저도 시타클럽 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 시타클럽
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-21 16:27:57 조회: 4,705  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

유틸리티 아이언이 너무 궁금해서
시타라 저렴하고
현대카드 할인도 있고
겸사겸사

추천 5 반대 0

댓글목록

시타클럽도 AS 는 동일하게 되나요?

1 0

안된다고 적혀 있습니다 ㅠ

0 0

아이언 as는 생각도 안해봤네요 ㅋ

0 0

오 저도 유틸아이언 궁급한데 잘 쓸 것 같지 않아서 가격 때문에 늘 눈팅만 했는데
님 글 보고 저도 하나 질렀습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

궁금한데 저렴해서 저도 겟 ~~~

0 0

좋은 드라이빙 아이언입니다.
제 기준으론 그냥 유틸보다 드아가 훨신 나은듯
그런데 그냥 아이언 좋아하시는 분들이면 그냥 롱아이언이 더 나을수도 있습니다.

저 제품 AS 불가 및 커버 없으니 주문에 주의하세요

1 0

아 ~~~
유틸리티 어아언은 커버가 있나보군요.
전 아이언 커버는 귀찮아서

0 0

드라이빙 아이언은 티샷 전용인가요?

0 0

이거 사이트가 어디인가요? 정보좀 부탁드려요~

1 0

ak 임다

0 0

Z forged 7번 아이언 시타채 구매했는데 비닐째 새거로 왔습니다. 다만 zx 우드는 정말 상태 별로 인게 왔었네요 ㅜ

1 0

저는 7번은 구매했다가 취소했네요.
그래도 싼 맛에

0 0

시타채 as 안된다는게 좀 .. 아쉽지만
그래도 사용해보 싶어서  3번 AD투어 샤프트로 구매했습니다.

1 0

투어ad라굽쇼??
전 950밖에 없던데요 ??????

0 0

한발 늦으신듯... 저도 투어ad로 구입해서 오늘 받았습니다. ^^

0 0

골x프x드에 아직 있네요. 10만원이예요.

0 0

사이트 주소를 알 수 있을까요?

0 0

https://m.smartstore.naver.com/golf79sstore/products/8400900034?NaPm=ct%3Dlgr74oo2%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dco%7Ctrx%3D%7Chk%3De03638dc94ed6288618a150e5c957805b0a7bd40

0 0

혹시 사이트 어딘가요?

1 0

ak 임다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기