안녕하세요 일본 야후옥션에서 벤투스 샤프트 구매하려하는데 가품여부 알수 있을까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 일본 야후옥션에서 벤투스 샤프트 구매하려하는데 가품여부 알수 있을까요
장비 |
이재훈7063655…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-21 02:17:18 조회: 2,358  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

입찰좀 해보려 하는데 진품인건가요? 중간에 시리얼 써 있는거 같기도 하고요...

추천 2 반대 0

댓글목록

가품인지는 모르겠네요
하지만 맨위 사진에
국내정품은 라벨이 붙어있긴 합니다. 바코드있는.

0 0

단면이 진품처럼 생기기는 했는데
가격 크게 차이 나는거 아니면 굳이 저걸 사야하나 싶기는 합니다..
외국은 생각보다 거칠게 다루는 경우도 많은거 같았습니다.
저경우라면 팁에 과도하게 가열해서 분리 한다던지 뭐 그런거처럼..
(물론 짧은 식견이지만 이상이 있어보이지는 않습니다.)

0 0

그립 깐 부분이 제가 가진 벤투스블랙과(미국직구)랑 조금 문양이 다르네요.
얼마나 저렴한지 모르겠지만, 저도 굳이 저걸 사야하나 싶네요.

0 0

국내정품도 슬리브.  그립포함43인데요 얼마 차이나던가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기