시타채를 구입했는데.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시타채를 구입했는데..
  일반 |
쓰리바디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-20 13:40:15 조회: 3,056  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

새 채를 보내주네요??

평소에 관심있던 헤드랑 샤프트라 낼름 구매했는데..

비닐에디션이라니.. 기분 좋네요.. ㅎㅎ

헤드만 랩핑했나 하고 그립을 보니 그립도 랩핑 + 보증서까지 감겨있는 많이 본 그 회사 신품 상태입니다.

스릭슨 z-forged modus3 120s 7번 단품 입니다.

내일 연습장 가서 쳐볼 생각에 벌써 궁금하네요 ㅋ

골포분들 좋은 하루 되세요!

추천 5 반대 0

댓글목록

잘사셨네요 ㅎㅎㅎ
시타채가격에 새거라니 득템 축하드립니다

0 0

감사합니다! 깜짝 득템이네여 ㅋ

0 0

키야 득템이네요 ㅎㅎ 비닐에디션이라니~

0 0

생각지도 못한 득템이었습니다 ㅎ

0 0

헛.. 저는 드라이빙 아이언 내일 배송오는데, 비닐에디션까진 아니더라도 상태 좋은 놈 왔으면 좋겠네요.

0 0

라잌뉴 등급 기원합니다!

0 0

축하합니다.~그런데 시타채는 어떻게 구매하나요? 얼마전에 스텔스우드 시타채를 샀는데 샤프트에 시타채라고 스티커가 붙어있고, 스티커떼면 AS(유상) 안된다고 써있더라구요.

0 0

가끔 오프라인 있는 골프용품쇼핑몰들이 시타채 밀어내기 하더라구요. 저는 이번에 ak*프, 골*에서 각 1점씩 구매했습니다~

0 0

저도 3번 드라이빙 아이언 시타채 샀는데  as안된다고는 써있긴 해서
고민하다가 가격도 저렴하고 해서 샀죠

0 0

아이언인데 딱히 AS받을 일 없겠죠! 잘 사셨습니다!

0 0

저도 연습용으로 7번 아이언이랑 퍼터 하나 트렁크에 넣어다니고 싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기