텐세이오렌지 1k 5x 보다 5tx는 많이 쎌까요??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텐세이오렌지 1k 5x 보다 5tx는 많이 쎌까요???
질문 |
알파링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-17 12:37:54 조회: 2,544  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

네 지금 1k 5x 잘 쓰고 있는데

5tx도 궁금하네요 1g 차이인데

6s는 무거워서 아예 도전하기도 싫은데

5s에서 5x로 넘어오면서 볼스도 오르고 직진성도 좋아지니

5tx도 궁금하네요....

볼스는 68~70정도 입니다.

5tx는 중고거래도 쉽지 않을거 같은데 5tx사실분들은 6x로 가셔서 그러시겠죠??

조언부탁드립니다~~고수님들

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 사타용으로 하나 가지고있긴한데(국내 정식판매X)
벤투스 블랙 6X보다는 덜 단단한 느낌이었습니다.

중고거래는 안팔릴것 같네요. 시도조차 안해본

0 0

매버릭 맥스에 사용해봤는데요.
T1100이나 오렌지프로 6tx에 비해서
버겁다거나 하진 않았던 것 같아요
약간 탄성이 살짝 느껴진다고 해야할까요?
전 괜찮았어요
저 역시 일본 구입제품이라 팔리진 않고 있네요.
ㅎㅎ

0 0

1k / ck 오렌지 5x 3개월동안 당근/장터 매복하다 이베이 직구한 1인 입니다
tx는 매물 구경도 못해봤네요
그정도 볼 스피드시면 보통 60그람 이상을 쓰셔서 더 없을듯 합니다만..
저같이 궁금한거 못참는 사람이 있다면 거래는 될수도 있겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기