청주(오송) 근처 cc 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청주(오송) 근처 cc 추천 부탁드립니다.
질문 |
버디는언제할래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-12 10:41:10 조회: 1,785  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요...

5/27(토) 에 라운드를 계획중입니다.

청주(오송) 주변의 cc를 알아보고 있습니다.

cc 추천 부탁드립니다. 초보자가 있어서 난이도가 너무 높으면 좀 힘들듯 하구요...

좋은 곳은 부킹이 또 어렵겠지만 그래도 시도는 해보려구요^^

좋은 cc 추천해주시면 감사하겠습니다~~~

추천 1 반대 0

댓글목록

떼제베 / 그랜드 있습니다

0 0

감사합니다~

0 0

오송에선 떼제베가 제일 가깝긴 한데, 좋은 골프장이라고 하긴 좀..
그 외에 20분 거리에 세종필드gc 있습니다. 여긴 괜찮은 곳입니다. 5월 27일이면 아직 티오픈 전이니 홈페이지 들어가셔서 날짜 확인하시고 부킹하시면 되겠습니다. 부킹경쟁이 있는 곳이라 잘 해보도록 하세요.

0 0

부킹경쟁... ㅠ.ㅠ 주말이라 경쟁이 더 심하겠지만 한번 트라이 해보겠습니다^^

0 0

오송 근교에는 골프장이 정말 많습니다.
그 중에서도 초보자 동반자가 있다면
그랜드 만한 곳이 없습니다.

골프장 패어웨이가 "그랜드" 해서 , 그랜드에서 공5개 이상 잃어버리면 새공 쓰면 안된다고들 합니다.
나름 생긴지 꽤된 중견 구장이라 조경도 근사합니다
2부 투어 대회도 자주 열어서 투어 선수들이 연습을 자주 옵니다.
앞팀 뒤팀 팀으로 2부 투어 선수들이 있을 때도 있는데, 그때 티샷 구경하는것도 재밌습니다.

그리고 18홀 코스가 3개나 있다보니 티 예약 잡기도 비교적 수월한 편입니다.

그랜드가 제일 좋을 듯 하네요

1 0

그랜드를 찾아보니 회원제 구장이군요... 그래도 티 예약이 비교적(?) 수월하다는 뜻이겠지요ㅎ
제일 혹~ 하는 곳이군요. 감사합니다~... 그나저나 그린피는 ㅎㄷ ㄷ 하군요

0 0

그랜드가 27홀 골프장이지만 회원수가 1400명이 넘어서 좋은시간은 티잡기 어렵습니다.. 일단 회원들 선점하고 남은 것들이 비회원들에게 공개가 되니까요.. ^^

0 0

저도 예약이 가능하다면 청주그랜드 추천드립니다.
윗분 말씀대로 편안하고 여러모로 좋은 골프장입니다.
세종필드CC도 너무 좋은데, 예약경쟁이 순삭일 겁니다...

0 0

소피아그린 예약도 여러번 성공했으니 이번에도 도전해볼 작정입니다^^

0 0

세렌니티(구 실크리버) 좋았습니다

0 0

오.... 잘 알려지지 않은 좋은 구장인가봅니다. 감사합니다

1 0

챌린지 코스는 피하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기