안녕하세요 왕벌입니다. 이번에는 각인펜 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 왕벌입니다. 이번에는 각인펜 입니다.
일반 |
왕벌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-11 15:59:38 조회: 4,552  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요 왕벌입니다.

오랜만에 볼마커 나눔?은 아니여요 ㅠㅠ

아직 판매페이지를 완성 전인데.. 사진과 문구 및 아이디어가 필요하여 

도움을 얻고자 글을 남깁니다.

각인펜1000원+배송료3000  원 이구요

택배비포함 4천원 입니다.

1번   2번  3번    위에서 밑으로 순서대로 보시면 됩니다.

리뷰같은거는 안쓰셔도 전혀 상관 없습니다. ^^

각펜별로 5개씩 총 15개 진행하오니  많은 참여 부탁드립니다. 

제품은 박스없이 볼펜만 쓩  보내드리오니 너그러히 양해 부탁드립니다.

홍보용으로 쓸거에요~~ ^^

추천 9 반대 0

댓글목록

일단 찜해봅니다

아 구매하는거군요. 구매하러가봅니다

0 0

늘 좋은 일 하시는 것 같습니다 하나 구매 했습니다!

0 0

주문해봅니다!
번창하세요!

0 0

사업 번창하세요~

0 0

1번으로 주문했습니다. 번창하세요!

0 0

주문했습니다!! 번창하세요!!!

0 0

저도 하나 구매해봅니다. 사업번창하세요

0 0

뭔가에 이끌려 구매했습니다. 사업 번창하세요~^^

0 0

선물용 하려다가 볼펜만 슝이래서 제 이니셜로ㅋ
잘쓰겠습니당^^

0 0

하나 구매 했습니다.
번창하세요

0 0

하나 구매해봅니다. 사업번창하세요

0 0

감사합니다. --------------------------  15개  전부 소진.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기