남여주 cc 4인 플레이 필수네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남여주 cc 4인 플레이 필수네요
골프장 |
제로펩시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-11 11:26:49 조회: 4,352  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

가격 공지사항을 보니 은근 슬쩍 4인 플레이 필수가 적혀있군요 .. ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

남여주 4인 필수였던거는 코로나때즈음(21년)부터 저렇게 해왔을거에요.
요즘 경기권에서 4인필수 아닌 곳이 있을까 모르겠네요.
그리고 게시물이 몇번 올라왔지만, 올해 들어서면서 남여주의 가성비가 많이 떨어졌어요.
전 3월말에 갔을 때 엉망진창 캐디를 만나서 기분잡치고, 정나미 떨어지는 바람에 당분간 남여주는 안가기로 했네요.
팀네 최하가 10년구력인 우리팀이고, 대기없으면 9홀 1시간30분 끊는 팀인데도, 계속 쪼아대서 정말 짜증이 났네요.
정도껏이 없는 초보 남캐디한테 걸려서...

2 0

21-22 년까지 3인플레이 됐었어요.
저도 여기 캐디 소몰이 싫어서 잡으면 무조건 3인으로만 갔었습니다

1 0

22년도까지 3인 플레이가 되었군요. 잘 몰랐네요. 늘 4인이 가다보니...

0 0

4월 17일 부터 4인 필수되었네요
저는 저번주에 3인 갔는데 캐디 소몰이는 없어서 좋은 기억이였는데 3인이라 그랬나봐요
오비나면 캐디님이 먼저 오비티 대신 잠정구 치라고 하시고 해서 괜찮았는데 캐디 차이가 심한곳이네요

1 0

아 남여주 CC.. 관리도 레이아웃도 정말 좋은데.. 캐디가..
지난 주말에 다녀왔는데 캐디가 최악이더군요.. 그냥 서로 기분 상하지 않으려고 최대한 좋게좋게 몇번 맞춰주니, 중년여성 캐디가 쉽게 보고 별말을 다하더군요..  근본적으로 서비스직에 안어울리는 분.. 

남여주캐디들이 별로라는 말을 하도 많이 들어서 경기과에 얘기해도 그밥에 그나물일거라 생각해서 그냥 진행했는데, 끝나고 동반자들 모두 참느냐고 서로 고생했다는 얘기 나누며 그래도 경기과에 연락할 걸 하는 후회가 되더군요.

0 0

아 저는 운이 좋은 편이였네요 ...

1 0

저도 예약해놨는데 걱정되서 전화해보니
3인 가능하다고 합니다.
(사이트에는 왜 4인필수라는지..)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기