투어AD 샤프트 이름이 BS는 어떤건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투어AD 샤프트 이름이 BS는 어떤건가요?
질문 |
혁명
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-11 09:15:38 조회: 2,432  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

얼마전 라운딩가서 동반자분의 드라이버를 쳤는데요

브리지스톤의 B1이었고 샤프트를 찾아보니

투어AD BS-6 이라고 되어있거든요

최근 나온 CQ부터 HD, UB, DI, IZ ....

엄청 많은데 BS가 없더라구요

스탁이라고 되어있는데

혹시 BS가 브리지스톤 스탁 이 약자인가요?

그때 느낌이 좋아서 비슷한걸 찾아보려고 하니깐

63g에 3.6토크이라서 대부분 6SR이나 6S가 비슷한 스펙이더라구요

근데 CQ는 고탄도 드로우

UB는 저탄도 페이드

이런 식으로 샤프트의 성향이 있는데 BS 이건 어떤 성향일까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

브리지스톤 스탁이에요..

1 0

역시 BS가 브리지스톤 스탁이군요

0 0

스릭슨은 zx
브릿지스톤은 bs

다 스탁샤프트 에요

1 0

스릭슨의 zx는 스탁이 아니고 zx시리즈나올때 우드유틸에 끼워진 hd를 네이밍에 맞춰 나온걸거에요. 국내유통되는 스릭슨 우드류는 특주샤프트만 끼워서 유통되죠! 스릭슨 스탁은 예전에 끼워주던 미야자키샤프트가 스탁이라고 보면 됩니다

1 0

과거까지 알고 계시다니 조예가 깊으시군요

0 0

zx는 스탁 입니다
hd하고 다릅니다 제가 직접 제조사에 문의 답변 받았습니다

1 0

김러브님 궁금한게 있는데요
HD가 저탄도 페이드 성향이라고 알고 있는데요
스탁은 보통 중탄도에 스트레이트 성향이라고 생각하면 될까요?

0 0

답변 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기