코브라 ltdx 원랭스 3번 유틸리티 구입 후기입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 ltdx 원랭스 3번 유틸리티 구입 후기입니다.
  장비 |
럭키짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-10 20:49:18 조회: 3,717  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

구입가는 11번가 아마존에서 21정도 했던것 같아요. 기존에는 핑 g425 4번 유틸리티 사용중이었습니다. 샤프트는 핑 크롬2.0 8s 사용중이어서 최대한 비슷한 걸로 했어요. 길이는 7번아이언정도입니다. 기존 유틸리티보더 치기 편하며 일관성도 좋아졌습니다. 거리는 기존 4번유틸보다 조금더 나가는 것 같아요. 마음에들어서 주력으로 사용하려 합니다.

스윙영상은 링크로 남깁니다. 3번 유틸로한 스윙입니다. 치킨윙에 배치기도 있는 스윙이지만 샤프트 길이나 간격등 참고해보시라고 올립니다.
그럼 즐거운 골프생활 하세요

추천 1 반대 0

댓글목록

원행스 헤드 무거워서 샤프트 가벼운거 쓰시던데 85s 면 괴수시네요 ㅜㅠ

1 0

괴수까지는 아닙니다;; 진짜 괴수이신분들이 많아서요 ㅎㅎ

0 0

KBS PGi 샤프트 좋더라구요. 저도 국내사양 리샤프팅 하느니 직구하는게 더 싸서 직구해쓰는 중입니다.

1 0

저도 처음 써보는 샤프트인데 상당히 괜찮네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기