코브라 채는 참 좋은데 그립이 영 마음에 안드네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 채는 참 좋은데 그립이 영 마음에 안드네요
  장비 |
Cghcap
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-10 19:07:51 조회: 3,269  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

에어로젯 드라이버와 LTDX 아이언 사용중인데 그립이 참 그러네요.
에어로젯은 그나마 좀 좋아진거 같은데 LTDX 아이언 그립은 지우개로 만들었는지 엄지쪽이 금방 파이네요.
다른 그립은 전혀 파인적이 없었는데...
손에 검은 가루도 많이 묻어나오고 말랑한거 같은데 손에 착 감기지도 않고 두께도 조금 두꺼운거 같고....영 맘에 안들어요 ㅎㅎ
인터넷 찾아보니 코브라에서 그립 AS 해준다는 애기가 있던데 내일 한번 연락해봐야겠습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

저는  그냥  교환했습니다..

2달만에  교채한듯..

0 0

무상 교체 안되면 그냥 제가 갈까 생각중입니다

1 0

코브라 아이언은 구입 즉시 그립교체가 국룰입니다. ^^

0 0

이 그립을 외 쓰는지 이해가 안되네요 ㅜㅠ

0 0

램킨 크로스라인 검정은 1회 무료 교체해주고
나머진 않해줍니다
램킨 회색도 안해준다네요

0 0

블랙이라고 나오는데 교체 가능할듯 하네요

0 0

아이언은 무상교체 안된다더라고여
시간이 좀 된 일이라
그래도 확인은 해보셔야 할 듯합니다

0 0

코브라 라드 유틸, LTDX 드라이버 사용중인데 그립이 좀 미끄럽게 느껴져서 1달만에 캐비어로 바꿨습니다.

1 0

내경이 58짜리라서 장착시 통통해지는 극악의 코브라..
포지드텍 아이언인데 산지 한달만에 그립에 돈쓰긴 아까워서 아직은 참지만, 교체가 국룰이긴합니다. 씁

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기