스텔스2 플러스 디아마나 WS 간단 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스2 플러스 디아마나 WS 간단 후기
일반 |
냥냥냥냥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-13 11:30:27 조회: 4,041  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

스텔스2 플러스와 디아마나 WS를 입양했습니다....;;;

골프존에서 쳐봤지만 간략하게 말씀 드리면 스텔스 플러스랑 크게 다른 점을 모르겠네요 ㅜ_ㅜ

역시 장비보단 제 몸땡이가 문제인것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

디아마나 WS는 벤투스블랙 보다 좀 부드러운 느낌에 쳐주는 맛은 있습니다!

실제 필드에서 후려보고 필드 후기도 남겨 보겠습니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

디아마나 ws 궁금했던 샤프트였는데 감사합니다~~

0 0

저도 좋은 기회가 있어서 얼떨결에 생겼네요

0 0

디아마나 WS는 어디 계열인가요? W계열?

0 0

새로나온 디아마나 시리즈 이름이 바뀌여서
WS가 D리미티드 후속 GT가 ZF 후속 인것 같습니다.

0 0

저는 스텔스2플러스 샤프트 보니까 디아마나 TM 이라고 되어있던데 이건 또 무슨 차이일까요??

0 0

TM네이밍된건 테일러메이드 스탁입니다.

0 0

ws는 텐세이 화이트항 같은 느낌이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기