벤블랙 TR이 그냥 블랙보다 더 벤딩이 크네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤블랙 TR이 그냥 블랙보다 더 벤딩이 크네요
일반 |
For싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-13 10:00:06 조회: 3,204  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

그니까 샤프트가 더 찰지다는 건데

이 정도면 같은 블랙이지만 TR이랑 블랙은 다른 샤프트 급이라고 볼 수 있겠네요..

버트랑 팁 부분 사이에 큰 강도 차이가 존재하는 군요

추천 4 반대 0

댓글목록

토크로 보면 TR이 더 낮은데 실제로 시타 했을 때는 TR이 더 휘어져서 들어온다는 느낌이 들었는데 그 느낌이 맞았군요

0 0

저도 더 찰지다는 소리에 의구심이 가득했는데 실제 밴딩을 보니 진짜가 맞네요

0 0

역시나 사람들의 느낌대로 예상이 맞앗네요. 토크값만 보고 강하다 생각햇는데 강하긴한데 약간의 채주는 맛이 있어서 좋더라구요. 블랙TR 5X 너무 좋네요 아마추어 레벨에서는

0 0

역시 토크와 무게는 참고 사항일뿐, 언제나 샤프트에서 중요한건 저렇게 휘어지는 포인트, 즉 밴딩 파일을 봐야할거 같아요.

0 0

기존에는 블랙 6S 쓰는데 좀 강하다는 느낌은 좀 있었어요.
그러다가 헤드 바꾸면서 TR 블랙 5X 샀다가 체감 느낌이 너무 가벼워서...
TR 블랙 6S로 바꿨는데, 무겁게 느껴지는거 치고는 블랙 대비 더 강하다는 느낌은 없었던거 같아요.

0 0

블랙 꽤 쓰다가 tr로 넘어왔는데.
이해하신부분이 공감딥니다.
텐세이 오렌지의 향이 가미된 벤투스랄까요..?
벤투스블랙은 쓰고싶은데 스윙어 성향이 있으신 분들은 tr이 좋은 것 같아요.

0 0

블랙 tr5x 쓰고 있는데
블랙과 tr은 말씀하신대로 다른 샤프트라 생각합니다
특히 공을 쳐줄때 너무 다르게 느껴져요

0 0

저도 TR블랙이 더 부드럽게 느껴지더라구요.
그래서.. TR블랙 영입하면 일반 블랙을 방출하려고 했는데, 오히려 TR블랙을 방출했네요. ^^

0 0

저도 블랙 6S 사용 중에 TR 5X 들였다가 생각보다 더 부드럽게 느껴져서 방출했네요
다 이유가 있는거였네요

0 0

TR이 일반대비 조금 더 부드러운 느낌이 드는게 이런 이유인가보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기