그린피 다시 비싸지는거 같은데.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그린피 다시 비싸지는거 같은데..
  골프장 |
칙칙이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-13 09:23:39 조회: 3,788  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

몇몇골프장봤는데 티는 작년보다 조금있는데 보면 죄다 새벽시간만 남았고 2부티부터는 거의다 예약되는거같네요 ㅜ

지난 목요일날 클럽모우 갔는데 캐디가 오늘 3팀빼고 다예약됬다 그랬는데 아직 인기 덜빠진거 같은데 제생각이 틀렸으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

네 사람 마음 비슷해서요
아무리 골프 좋아해도 06시대 해뜨기전부터 치긴 좀 그렇죠 ^^; 여름이면 몰라도 일교차 큰 3월이니 더더욱

오늘 보니
남여주cc 4/8 토 06시대 첫티 20으로 시작하더라고요

0 0

제가 보기엔 매크로 허용안하고 빠질 사람 빠지고해서 티만 잡기 좀 수월할 뿐이지
가격횡포는 여전한 듯 합니다. 겨울 처럼 안가고 남아돌아야 가격이 내려갈텐데요...ㅠㅠ

1 0

저부터라도 라운딩 횟수를 팍팍 줄여서 골프장 수익악화에 기여를 해야겠네요.

2 0

그린피 40~50까지 받아도 예약은 다찰겁니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가는 사람이 많으니... 싸게할필요가 전혀없죠

0 0

티잡기는 나아진거 같지만 가격은 유지되는거 같아요
어차피 빈티가 생기기 시작하면 서서히 바뀌겠죠

0 0

티잡기 나아진다는거 자체가 사람이 빠지고 있다는 의미라 생각해요.
드라마틱하게 빠지진 않터라도 우하향 하고 있는것 같긴 합니다.

0 0

저도 라운딩 횟수좀 줄이려고해요
코로나 이전 가격으로 가면 좀 생각해보구요

0 0

저는 조인과 양도로 가끔 가격을 알아보고 나가는데요. 요즘 분위기는 확실히 조인과 양도 티가 늘었다는 점입니다. 그리고 예약받았던 그린피는 여전히 높은 것 같으나 임박한 조인과 양도는 가끔 핫딜로 나오는 것이 보이기 시작했다는 점이 예전과 다른 점인 것 같습니다.

0 0

제가 보기는 이미 가격 꽤 다운됐다고 느낍니다. 경상도 한정이긴 하지만.
주말 황금시간대는 그대로이고, 주말 황금시간대 조금 피한 시간대도 조금 내린듯 하고, 아침일찍이나 야간은 꽤 내렸고요. 주중은 완전황금시간대 제외하고는 꽤 많이 내린듯 합니다. 무엇보다 주중은 아무때나 들어가도 왠만한 구장들은 시간대가 문제지 티는 남아 있고, 주말의 경우 다 차있는 구장이 많지만 지난주, 지지난주 보니 취소티들이 나오는거 봐서 주말이라고 얼마전까지처럼 항상 풀부킹되는 시절은 이제는 지나간것 같네요.

0 0

조만간 성수기 되면 내린척 하는 가격 다시 올릴거 같은 불안감이

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기