T300 4번아이언 구하려는데 같은건 없네요 샤프트 다른거 차이 날까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T300 4번아이언 구하려는데 같은건 없네요 샤프트 다른거 차이 날까요?
질문 |
나무로퍼팅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-13 00:09:13 조회: 1,323  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

T300  (구형) 7아이언 사용 중입니다  

샤프트는 AMC 880 R 이구요 

5번아이언과 유틸사이에 갭을 4번아이언을 구해서 메꿀까 하는데 아마 잘 없어서 못 구할 수도 있을 것 같습니다 

AMC 880 R인데  4번만 AMC880 S로 쓰거나 NSPRO 950 R 또는 S로 쓰면 이질감이 클까요?

다골 105 R300이라는 샤프트가 있던데 이건 차이 많이나겠죠?

아니면 헤드를 다른걸로 한다면 뭘로 하는게 그나마 이질감이 적을까요?

T300 신형 스펙보니까 5번이 23도고 4번이 20도네요   피칭이 제꺼 43도로 알고 있는데 같은 거 보니 

구형도 마찬가지로 4번이 20도일 것 같습니다 

혹시 양도하실 분도 계시면 댓글 부탁드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기