쓱 X 포지드 CB 7아이언 가격 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쓱 X 포지드 CB 7아이언 가격
  장비 |
Cghcap
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-02 09:00:32 조회: 5,826  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

7아이언에 NS PRO 950 S
청구할인가 107만원에 쓱페이 30만5천원 주네요. 실구매가 70만원대입니다.
단점이 픽업만 되는데 가능한데가 몇군데 없네요 ㅜㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

흐미. 저로서는 다행입니다

0 0

저는 어려운 아이언이라 참 다행입니다 ^^

1 0

와우 최근에 아이언을 바꾸기 전이었다면 바로 샀곘네요

0 0

저는 스타였으면 지르는데 cb 라서... 어려운 아이언이라는 소문이....

0 0

못본걸로 하겠습니닷...

0 0

쓱에 지를만한거 많습니다. ㅎㅎ

0 0

핫딜이네요. 하나 쟁여놓고 싶은데 멀어서 다행입니다. 대전터미널점 함 달려❓  ㅎㅎ

0 0

중고가 보다 더 쌉니다 . ㅎㅎ

0 0

저도 이거 놓고 고민중입니다. 대전가야하나 싶어요 ㅎㅎ

0 0

저는 포기입니다 ㅜㅠ

0 0

쓱에 뭐 지를만한거 좀 더 있나요? ㅋ

0 0

신한카드시 14만 중반입니다. 미즈노 유틸 평 좋습니다

0 0

적립금이 20만원으로 줄었네요...이런...

0 0

20만원말고  결재할때 보시면 10만원 추가 나옵니다. 대상 카드일때..... 50만 이상 5만원 100만원 이상 ㅂ0만원 이런식으로 추가로 주네요

1 0

아하! 그렇군요
그 사이에 내륙은 다 빠져버렸네요.
이런....그나저나 슥머니가 현금으로
반환이 되나요??

0 0

쓱이나 이마트계열에서 현금처럼 쓰실수 있습니다 참고로 저는 모았다가 또 골프채 지릅니다. ㅎㅎ

0 0

못본걸로 합니다. 그래도 가격좋고 영롱 하네요~!!!!

0 0

골포화력이…
신제주점만 남았네요

0 0

진짜 핫딀인데 갈수 가 없네요 ㄷㄷㄷ

0 0

너무 아쉽네요 담주 제주도가는데,,,
골포 화력 대단합니다
곧 마감 할 기세네요

0 0

제주도갈까...

0 0

제주도빼고 품절이라 다행입니다. 연차낼뻔..

0 0

제주도 사는데 무지성으로 사야합니꽈!?

말트비 단조아이언 쓰고 있습니다만!?!?

0 0

제가 제주도 도민이라면 .... 음.... 지를거 같네요 중고로 팔아도 손해는 안날거 같습니다

1 0

늦게봐서 다행이네요,, 일찍봤으면 여수로 지르고 친구한테 보내달라고 할뻔했어요

0 0

제가 쓰는건데 진짜 타감 좋은채인데요.. 싸게 파니 맘이 아프네요 ㅎㅎ
그래도 핫딜이니 겟 하세요

0 0

중고가 찾아보니 상태좋은거 90만이면 순삭이네요.헐

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기