tsi4 vs tsr4 둘 다 경험하신 선배님 의견 구합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tsi4 vs tsr4 둘 다 경험하신 선배님 의견 구합니다.
  장비 |
드로우명자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-01 18:35:44 조회: 1,906  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요 선배님들
tsi4 중고거래해서 내일 받을 예정입니다.
그런데 혹시나해서 서브로 구매한 tsi3 헤드가 완전 만족스럽네요ㅋㅋ

그런데 문득 tsr4 는 어떤지 궁금해서요.
여기저기 기웃기웃 해보니
타구음이 좀 거슬린다
tsi4 에 비해 좀 덜 어렵다
는 의견들이 있더라구요.

어차피 샤프트는 벤블랙 쓰긴 할껀데 1k 블랙도 비교해서 어떤지 궁금합니다..

추천 0 반대 0

댓글목록

TSI4, TSR4는 PGA 투어 프로도 쓰지 않는 헤드들이죠.

1 0

있긴합니다ㅋ다만 대부분 3을 쓰긴 하더라구요ㅋ

0 0

의외의 인물이 사용하는군요 ㅎㅎ 많은 리뷰를 보면 tsr4나 tsi4가 거리를 내기 위한 클럽임에도 불구하고 2나 3보다 거리가 덜나가는 결과가 나오더라구요.. 아무래도 스윗스팟이 콩알만하다 보니까 그런결과가 나왔지 싶은데.. 그렇다고 해서 한방씩 멀리가는게 있는것도 딱히 아니라서.. 갠적으로는 왜 출시를 했는지 의문이 드는 클럽입니다.

0 0

검색해보니 역시나 드라이버 정확성 순위권 밖이네요..^^;;

0 0

저스틴로즈랑 아담스캇도 ! ㅎㅎ

아마추어에게는 추천할래야 할수가없는 클럽인건 분명하고

어렵지만 굳이 쓰는 머슬백같은 존재같아여

0 0

딱딱합니다. 타감.  나머진 비슷하더군요. 타감ㅇ,ㄴ 전 불호입니다.

1 0

고견 감사드립니다. 저는 주로 tsi 시리즈를 경험중에 있어서 비슷하더라구요. 약간의 차이가 있긴 했는데 경쾌하다고 느꼈습니다.

0 0

타감 묵직하고 경쾌한
옛날 드라이버 치는 기분들어 좋던데요

0 0

tsi4 쓰다 친구가 넘기라고 해서 넘겼는데
헤드가 작지만 어렵지는 않고, 거리도 비슷하거나 더 나갔습니다

1 0

경험해보니 선배님 말씀과 정확하게 일치합니다. 고견 감사드려요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기