뽐좀 죽여주세요. 스텔스2-> 플러스 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뽐좀 죽여주세요. 스텔스2-> 플러스
  장비 |
PI32l77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-01 13:40:52 조회: 2,924  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

tsr3에서 스텔스2로 바꾸고 스코어도 줄고 불만1도 없습니다.

허나 스탤스 플러스2 스탁이 디아마나(일반은 텐세이 tm)이기도 하고 65에 새거 살수잇는 기회가 생겨

기웃거리고있는데..

산지 몇일 됫다고 이렇고 잇네요.

사렬주새요

추천 0 반대 0

댓글목록

스쁠2 스탁도 디아마나tm 인데요

0 0

스탁이라햐도 그래도.. 디아마나 스탁이 쪼매 더 낫지않나.. 해서요

근데 뭐 전 밴블랙 꽃아서서 전혀 다른이야기만

0 0

기본 디아마나고 텐세이는 없지 않나요?

0 0

그냥 스텔스2는 텐세이 레드 tm용

0 0

저도 스텔스2 첮고잇는데 65 어디일까요 ㅠ

0 0

그냥 동네 샵에서요 ㅎㅎ

1 0

그러니까 그 동네샵 정보 가능하신지 여쭈어본건데^^

1 0

바꾸실려는 이유가?
저도 지난 주 스탤스2로 너무 만족했는데, 스텔스2 플러스도 궁금해지더라고요.
플러스가 조금 더 어렵다는 소문도 있고, 혹시 시타해보셨나요?

0 0

굳이 어려운길로 돌아가실 필요는 없는듯합니다

0 0

65면 없던 뽐도 생기겠네요

0 0

둘다 필드는 안써봤고, 인도어에서 심2맥스랑 같이 비교해가며 써봤는데요. 심2, 심2맥스랑 스텔스2플러스, 스텔스2가 흡사합니다.
스텔스2플러스가 일반에 비해 헤드가 4~5그람 무거운데, 실타감은 그에비해 더 많이 무겁게 느껴지더군요.
그래서 제 스윙스피드에는 스텔스2플러스에는 벤블랙 5x가 잘 맞고 스텔스2에는 6x가 매칭이 잘되더라구요.
올시즌 주전은 우선 스텔스2+벤블랙 6x로 확정했네요. 물론 패러다임은 아직 안접해봐서 모르겠지만요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기