PXG 젠5 0311t 충동구매...ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 젠5 0311t 충동구매...ㅠㅠ
  질문 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-01 13:13:40 조회: 2,823  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요
골포 선배님들 조언 항상 많이 감사드립니다!

다름이 아니오라 어제 새벽에 pxg협력사 구경하다가
젠5 0311t 아이언 베리굿 등급이 너무좋은 가격에 나왔길래
구매했습니다...사긴 샀는데 이게 저한테 맞을까 너무 고민입니다.
몸뚱아리가 문제인거 알면서 이놈의 장비병이 ㅠㅠ

이제 mx70 으로 정타가 대부분 나며
비거리는 7번기준 160대 5번기준 180대 정도
나가고 있습니다. 샤프트는 95r이구요..
엘보가 살짝있어 동일한 샤프트로 구매했구요.
드로우구질이 많고 잘맞아도 좌측으로 감기는 샷이종종나와서 좀더 옵셋이적은 아이언으로 쳐보자는 핑계도 좀 있는것 같습니다ㅠ

혹시 0311t는 난이도가 좀 어떤가요?
p790 정도는 칠만하던데 그것보단 훨씬어렵겠죠?
혹시 비교할만한 비슷한 수준의 아이언들은어떤걸까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

제 느낌으로는 V300과 비슷하거나 더 쉬웠네요.

0 0

헙 v300은 옵셋이 많지않나요? 근데 3011t가 더 쉬우셨던건가요?ㄷㄷ

0 0

오 얼마짜리 줍줍 하신건가요 ?ㅎ

0 0

6아이언에 770요 잘산거같긴한데...

0 0

환율이 별로라 요즘 안지르고 있네요.

0 0

ㅜㅜ환율좋았으면 더 좋았을텐데요

0 0

pxg 뭔가 이쁘게생겨서 저두 노리고있어요

0 0

대부분 젠5 디자인별로라는데 저는 이쁘더라구요 ㅎ

0 0

0311p가 p790이랑 비슷하고 t는 p790과 p770사이의 p780정도 느낌입니다ㅋㅋ
어렵진 않아요 ㅎㅎ

0 0

엄청 쉬워요 v300이랑 비슷합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기