TSR2 유틸 질렀습니다 ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TSR2 유틸 질렀습니다 ㅋㅋ
  일반 |
사무조교
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-27 18:49:17 조회: 5,032  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

지름신은 못이기겠습니다 ㅠㅠ
최근 장비와 악세사리 몇개판걸로 TSR2 4번유틸구매했습니다.
장비를 팔았기에 현재 180~200사이를 보낼 장비가 없다는 핑계(?)로 과감하게 질렀습니다 ㅋㅋㅋ
당장 쳐보고싶으나...여포님이 무서워서 우선 연습장에 숨겨두고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 며칠보관하다가 주말에 쳐봐야겠습니다~

여포님과 연습장같이 다니다보니 제 캐디백에 대충 뭐뭐있는지 다 아시는데...
드우유는 오리지날커버가 아닌 사제커버를 쓰다보니.. 장비를 바꿔도 여포님께서 알아보질못해서 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 커버는 뭔지알아도 무슨채인지는 모른다는...아직 골린이라서...ㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

아 저번에 시타하셨던 비싼 유틸이네요. 역시 영롱하네요.
저도 마눌이 알아챌까봐 사제커버 씁니다. 눈썰미가 없어서 다행이기도 하구요.

1 0

네 저랑 똑같네여 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

골프존에서 41 부르더라고요 ㅠ

1 0

동네 타이틀공식대리점에서 현금영수증기준 40 집앞 골프존마켓에서 카드 40.8 부르길래 그냥 동네대리점에서 샀네요^^

0 0

샤프트는 어떤거쓰시나요

1 0

75s로 샀습니다. 참고로 드라이버 벤투스 블루5s 3번우드 해저더스 im10 5.5 60g 아이언 뉴다골 105s 입니다^^

0 0

카드명세서도 연습장에 숨겨둘수있나요?

1 0

영수증은 이미 찢어버렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

tsr2 우드 스탁 기준 40 초반 줬는데
유틸이랑 가격 차이 크지 않네요

1 0

전 43 정가 ㅠㅠㅠ

1 0

TSR2드라이버로 바꾸고 신세계를 경험했던 터라 하이브리드도 오매불망 기다리고 있었습니다. 골프전마켓에 실물 시타 해보고 이거다 싶어 바로 주문 넣었는데 특주 옵션 하나만 붙어도 3주 기다려야 되네요…

1 0

저 유틸도 손맛이 참 좋더라구요 +_+
시타해보다가 결재 직전에 정신차림 ㅋㅋㅋ

1 0

티노파이브 40부르더라구여

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기