드라이버 변경 추천 부탁드려요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 변경 추천 부탁드려요~
질문 |
대성산업기기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-21 23:26:42 조회: 2,335  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요
6년만에 드라이버를 바꾸려고 하는데요

TSR2,3와 스텔스2  플러스 중 고민중이에요
현재는 917D2에 벤투스 6X  쓰고있어요
볼스피드는 68~72사이
시타는 해봤는데 TSR3가 탄착군은 좋은데
거리는 TSR2와 3  둘다 260~270미터
스텔스2 플러스는 270~280미터 나와요

현재구질은 푸쉬성 페이드인데
스텔스2플러스는 감기는 샷이 나오고
TSR쪽은 드로우나 스테이트 로 나왔어요

마음은 스텔스인데ㅠ데이터는 TSR3라
선배님들 의견 들어보고 싶네요

추천 2 반대 0

댓글목록

결과가 그렇다면 무조건 tsr이죠
10미터 덜가고 ob가 1개라도 줄어들면 개땡큐입니다

0 0

스텔스2  여기서 가격 비교해보세요
https://vvd.bz/bZAM
오늘도 좋은 하루 되세요 관심없으면 노클릭 파트너스제휴커미션제공받음

0 0

둘다는 안될까요?
하나는 감성용. 하나는 게임용

1 0

푸쉬성 드로우가 아니라 페이드면 슬라이스 인가요??

0 0

tsr입니다!! 무조건!!
그리고 헤드만 구매하셔도 보증받으실 수 있으니 헤드만 구매해보시고 샤프트는 그대로 쓰셔도 되니 좋을 것 같아요.
-타이틀깔맞춤환자-

0 0

볼스를 보니 드라이버가 부서질수 있습니다.
두개 사셔서 하나 대기 해놓으세요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기