나이키 조던6 골프화 발매되었네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 조던6 골프화 발매되었네요.
정보 |
휘파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-21 15:07:09 조회: 4,698  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

아직까지는 사이즈 여유가 많은듯합니다.

인기가 없어서 그런지도 모르지만요 ㅎㅎ

일단 전 주문합니다~ 반바지에다가 신으면 이쁠거 같아서요~

받아보고 실물 꽝이면 반품해야죠~

골프화가 대체 몇개째인지..;;;

%EC%A1%B0%EB%8D%98-%EB%A0%88%ED%8A%B8%EB%A1%9C-6-g-%EB%82%A8%EC%84%B1-%EA%B3%A8%ED%94%84%ED%99%94-BrXll8sc.png

추천 3 반대 0

댓글목록

예쁘네요 쪼던

1 0

조던시리즈가 골프화로 계속 출시가 되네요~ 나이키도 우려먹기가 참 ㅎㅎ

0 0

골프화가 너무 많습니다...ㅜ

1 0

골포인에 정신은 머리에 이고서라도 지를껀 지르자 아닌가요? ㅎㅎ

0 0

와...가격이 사악하네요
일반 조던6보다 비싸다니...

1 0

징값 추가비용 받나봅니다~ㅎㅎㅎ

0 0

조던 골프화 여기 가격 정보 잘 정리되어있어요!
https://vvd.bz/b0Yw
오늘도 좋은 하루 되세요 관심없으면 노클릭 파트너스제휴커미션제공받음

0 0

안그래도 많아서 조던 매니아지만 눌러보고 사악한 가격에 다시 한번 감사한 마음으로 지름신을 퇴치하였습니다.
근데 궁긍적으로 쿠션이 너무 안좋을 것 같습니다. 전 족저근막염도 있어서....ㅠㅠ
족저근막염으로 나이키 에코 아디다스 다 신어봤는데 아이러니하게도 50달러 주고 직구한 스케쳐스 신발이 제일 편합니다. 이미 앞쪽 찢어졌는데 스크린이나 연습장이나 제일 애용하고 있습니다.
PS 사진 올려드리려 하는데 계속 에러가 떠서 안올라가네요./ TT

2 0

가면갈수록 가격이 올라가긴 하네요 ㅠㅠ 하긴 저금액이면 풋조이 프리미어도 가능한금액이니..ㅠㅠ

0 0

저도 족저근막염이 있는데... 스케쳐스 어떤 모델인가요?

0 0

고 골프맥스로 기억하는데 60불 주고 직구로 샀습니다. 골프한번 치면 언덕 몇번 올라가고 족저근막염으로 죽어나갔는데 진짜 신세계를 보여준 신발입니다. 스케쳐스 강츄입니다.
다만 내구성은 조금 떨어집니다. 상대적으로 저렴한 신발이라 인조가죽느낌입니다.

0 0

조던 골프화는 무지성으로 구매 하는겁니다 ㅋㅋㅋ
구매완료 했네요

2 0

골포정신 투철하시네요 ㅎㅎ

0 0

동의합니다. ㅎㅎ 정신차리고보니 어느새 골프화로만 조던1로우 2개, 조던4 1개 있더라구요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

1 0

오오오!!!

1 0

조던은 농구선수...

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기