안녕하세요 이스트브레스 입니다. 딜바다에 '무료나눔' 하러 왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 이스트브레스 입니다. 딜바다에 '무료나눔' 하러 왔습니다.
기타 |
이스트브레스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-20 17:18:37 조회: 25,274  /  추천: 173  /  반대: 0  /  댓글: 252 ]

본문

안녕하세요 회원님들

아무래도 골프하시는 분들이라 코어에 관심이 많으실 것 같아서 

저희가 판매중인 제품중에 코어와 관련 있는 제품이 있어서 찾아왔습니다.

집, 사무실 등 헬스장이 아닌 곳에서도 간단하게 활용할 수 있는 제품이고 

앞에 타이머가 같이 있어서 플랭크 운동 지속시간 체크도 용이 합니다 ^^

그래서 당연히 제목처럼 골프포럼 분들에게 무료나눔 이벤트를 진행하려 합니다.

많지 않은 수량이지만,

댓글 써주신 분들 중 세분을 추첨하여 플랭크 지지대를 나눔하려고 합니다

플랭크 지지대는 어떤제품?? : https://smartstore.naver.com/east_breath/products/7143729639

기간 : 2월 20일~2월 22일까지

추첨일 : 2월 23일 오전(당첨자 분들에게 쪽지 남겨드리겠습니다.)

발송일: 2월 24일 이후 당첨자 배송지 확인 후 일괄 발송예정

총 나눔 갯수 : 3개(색상 랜덤 발송)

참여방법 : 본 글에 댓글만 남기시면 자동으로 참여 의사로 여기겠습니다 ^^

개인쪽지로 당첨자 분들에게 전달드려 주소와 전화번호 성함을 확인하여 배송하여 드리겠습니다.

항상 즐거운 골프생활 되시길 바라며 많은 이벤트 참여 부탁드립니다! 

추천 173 반대 0

댓글목록

네 좋은 행사.. 네요. 줄부터 서봅니다

0 0

오! 플랭크
300야드 보내겠습니다

0 0

복근을 꿈꾸며 댓글 남겨봅니다~

0 0

좋네요~~

0 0

이벤트 지원합니다 ^^

0 0

오 지난번에 이어서 좋은 이벤트 하시네요
참여하고 싶습니다!!

0 0

지원합니다~

0 0

코어 단력 한번 기대해 봅니다~ :)

0 0

저도 한번 줄 서 보겠습니다~

0 0

저도 줄서봅니다!! 감사합니다!!

0 0

줄 서봐요

0 0

줄 서 봅니다^^

0 0

줄서봅니당 번창하십시오!!
요새 자전거 타고있는데...요거랑 병행하면 좋을듯 합니다^^

0 0

오...줄한번 서봅니다!

0 0

좋은제품 지원해봅니다.

0 0

오 골프랑 연관있는 이벤트 좋아요 ㅎ

0 0

줄 서 봅니다! 코어단력이 필요할 나이지요

0 0

저도 줄서봅니다~!

0 0

참여합니다.운동진짜 해보겠습니다

0 0

요즘 홈트 하면서 플랭크 비중 늘려가고 있던 참에 넘 반가운 글이네요^^
저도 줄서봅니다!!

0 0

이야~ 운동 열심히 하겠습니다~!

0 0

참여합니다.
제가 당첨된다면 
제 드라이버 비거리가 안나오는게 코어 힘이 부족한건지
열심히 운동해보고 후기 남겨보도록 하겠습니다 ㅋㅋ

0 0

저도 줄서봅니다~!

0 0

저도 줄 서봅니다. ^^

0 0

감사합니다 지원합니다^^

0 0

장타자를 위한 코어운동
좋은 이벤트 감사합니다

0 0

줄 서봅니다 !

0 0

줄서봅니다!!!!!

0 0

줄서봅니당

0 0

좋은 이벤트이네요.
허나 받아놓고 안할께 뻔해서
저는 줄 안서겠습니다 ㅎㅎ

0 0

운동을 시작할 시간인가요~

0 0

이런거 잘 안되지만 도전합니다!

0 0

반갑습니다. 줄서봅니다.

0 0

줄섭니다...

0 0

이벤트 참여해봅니다 감사합니다

0 0

오 번창하세요!!

0 0

좋은 이벤트 감사합니다!!
줄서봅니다~

0 0

저도 지원합니다..
감사합니다.

0 0

후기 보장 코어 단련해보겠습니다~

0 0

지원합니다! 이런 나눔 너무 좋네요^^* 홍보 많이 할게요!

0 0

나눔엔 추천~  지원해봅니다^^

0 0

나눔엔 추천입니다~
살포시 줄서 봅니다~

0 0

오~~~ 저도 줄서봅니다~~

0 0

오오오오
줄 서봅니다

0 0

저도 줄서봅니다~