홀인원 롱기스트 보험금 최근 수령잘되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홀인원 롱기스트 보험금 최근 수령잘되나요?
  질문 |
캐너비스크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-20 11:32:07 조회: 4,255  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

작년부터 뭔긴 공이 잘맞을듯하여,
롱기스트 홀인원 구독했습니다.

올1월초 스크린서 홀인원하고,
1월중순에 2차서류까지 제출했는데,
아직도 지급이 안되네요.

상담원이 4월은되야 지급된다는데...
필드서 한거도 아니고 스크린서 한거도 이리 오래걸리던지요?

일단 홀인원하니 기분은 좋았습니다ㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

돈이없나봐요 ㅠ 저도 작년 중순에 가입했는데 가입하고나서 핀 근처도 못붙치네요 무튼 축하드려요~

0 0

작년 8월분인가 부터 못주고있어서 폰지다 아니다 말이 많다고 합니다? 뉴스기사에서 봤던 기억이..

0 0

저도 1년 가까이 꽁으로 넣었다가 엊그제 그냥 해지 했어요 .. 언제 할지는 모르지만.. 했다가 신청했는데 못받으면 열받을듯. ㅋㅋ

0 0

헛!  어떤 상품인가요?

0 0

작년 10월에 필드 홀인원한 지인도 아직 수령 못하고 있습니다.
자금이 부족해서 회원들 월회비로 상금을 충당하는데 모자르는게 아닌가 싶네요 -_-a

1 0

필드 홀인원은 스크린보다 오래걸리는게 이해가는데...
아직도 지급안된거면 심각하네요ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기