스텔스 드라이버 AS문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스 드라이버 AS문의
  질문 |
굿샷뒤엔노력이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-20 10:03:22 조회: 2,438  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

스텔스 드라이버입니다. 헤드 중앙 위쪽이 사진과 같습니다. 이건 AS가 되나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

원래 스텔스가 저렇게되서 점점 넓어져서 공많이 맞는 위치가 하얗게 뜨더라구요
보기는 싫은데 반발력이 세져서 비거리가 늘어난다고 합니다!!
AS가 되는지는 모르겠는데 티안나게 고반발쓸수 있으니 개이득인거 같기도 하고 그러네요 ㅎㅎ

0 0

표면 들뜸이라면 AS 됩니다

0 0

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=891208&cmt_id=891416#c_891416

참고 하세요~ 저도 교체 받았습니다.

0 0

됩니다 저도 저정도 사이즈 들뜸일때 as 받았어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기