골린이 PXG 드라이버 잠깐 휘둘러봤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골린이 PXG 드라이버 잠깐 휘둘러봤습니다.
  일반 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-19 21:32:06 조회: 2,523  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

골린이 발부상으로 연습장은 쉬고 있고 협력사 0311xf는 도착했고.
기존 ltdx대비 어떨까 확인은 하고 싶고.
와이프 연습장 간다고 해서 따라가서 와이프쉴때 가볍게 휘둘러봤는데요....
결과는 역시 몸뚱이 문제라는거 다시한번 확인했구요^^
초반에는 ltdx보다 무거워서 스윙이 부담스러웠는데 무게추 하나빼고 위치 조정해보니 가벼워지고 꽤 괜찮은 느낌이 나네요.
특히 정타 맞을때와 아닐때의 피드백이 확실합니다.
ltdx는 성능이 좋아서 그런건지^^ 잘맞었는지 아닌지를 잘 못느꼈었는데요^^
둘중 하나는 방출해야하는데요.
두 드라이버에 대한 일반적인 평이 보통 어떤가요?
1.성능적인 측면에서 우위?
2.브랜드 이미지측면 우위?

추천 0 반대 0

댓글목록

성능이죠...
스코어를 위해

1 0

몸을 바꾸어야 스코어를^^

0 0

평을 보기보단 결과가 좋은걸 두고 아닌걸 내치시는게..

라운드 나가면 pxg 는 좀 보이는데 코브라는 잘 안보이네요
딜바다 조인 말고요
이미지는 이제 pxg는 가성비 느낌, 코브라는 매니아층 느낌요

0 0

Pxg가 이젠 성능도 메이저브랜드 많이 따라와서
가성비 갑 브랜드가되었죠 ㅋㅋ

Tsi 스텔스 심2 심1 핑  경험해봐도 젠5가 타감 및 관용성에 전혀 안꿀린단 느낌입니다. 특히 관용성.....이건 더 앞설지도요...ㄷㄷ

진짜 모양 간지 잘빠진 핑 맥스느낌

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기