pxg 카모백 이베이 구매한 분들 어떻게 되셨어요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 카모백 이베이 구매한 분들 어떻게 되셨어요?
일반 |
Simple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-16 21:33:58 조회: 2,201  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아직도 배송 쉽 없어서 취소 신청 했는데도 또 기다려야 하나보네요 다른분들은 어떤상태세요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 아직 대기 중 입니다.
2월 5일 구매, 2월 12일 이베이 클레임 하구,
이베이에서 2월 17일 까지 대기해 보라구 해서 대기 중 입니다~

0 0

전 이틀 전에 몰테일에 도착했는데 아직 배송비가 안뜨네요  벽돌이 아닐지 걱정이네요

0 0

항상 골프용품은 핵직구만 써서 여쭤 봅니다~~
몰꼬리는 사진 검수가 없어서 입고 되도 물품이 주문한 제품인지 확인은 안되는거죠 ??
배송비 측정되면, 자랑 한번 부탁 드립니다~~

0 0

저도 오마이집만 쓰다 근 10년만에 몰테일 쓰는거라 잘 모르겠네요

0 0

물품 사진등  제품 상세하게 신청서 작성하면 맞는 물품인지 확인은 해줍니다. 사진서비스는 없지만 확인은 해줍니다.

0 0

답변 감사합니다~~

0 0

물건이 출발했으면 정상적인 제품이 배송된 걸로 생각하면 될까요?

0 0

몰테일 배송신청서에 상품이미지에 카모백 사진을 올리셨다면 상세검수를 했을거로 생각되어집니다. 몰테일 배송신청서에 "이미지 등록시만 상세검수 진행해 드립니다" 라고 적어져 있으니까요. 제가 다른 골프백 받았을때 박스 안에 보호재질을 더 넣어서 보냈던 것으로 기억합니다. 그래서 박스안을 열어보기 때문에 사진 등록을 하셨다면 맞는 골프백인지 확인을 했을것입니다.

1 0

이미지 등록했고 배송료도 결제했으면 정상적인 제품이 도착할 확율이 높은거네요. 기대가 되네요.  감사합니다.

1 0

환불 요청 하라고 메일 왔는데 다음으로 진행이 안되요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기