젠5 0311드라이버 헤드 as 신청 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젠5 0311드라이버 헤드 as 신청
  장비 |
배곱밑에반점
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-16 17:52:20 조회: 1,768  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

작년 8월 공홈에서 구매후 연습장잋 스크린용으로 쓰던 0311헤드가 함몰되어 사진찍어 메일보내서 as요청을 했었습니다.
교체 해주겠다면서 손상된 헤드를 보내고 송장번호 알려 달라는 회신 메일을 받았습니다.
우체국 갈 시간이 없어서 포장만 해놓고 있었는데 오늘 발송메일을 보냈네요. 핵직구로 2일 배송으로,,,
as처리 빠르네요.살짝 감동이네요,
젠6 드라이버 나오면 하나 질러 줘야 겠어요.

추천 2 반대 0

댓글목록

배송비에 대한 부담이 있지만 함몰도 AS를 해주는군요 좋네요 ㅎㅎ
여기서 핵직구로 보내고 핵직구에서 다시 보내주는 방식으로 하신건가요?

0 0

보낼때는 우체국ems로 보내고,  pxg에서는 구매했을때  받았던 배송지(저는 핵직구)로 보내 줍니다. 헤드만 보내면 왕복 5만원정도 들거 같습니다.

0 0

오 이베이 PXG익스프레스에서 구입한 드라이버도 AS가 될까요?ㄷㄷ

0 0

중고라서 안된답니다.

1 0

그건  잘모르겠네요. 전문가님들께서 알려주실듯

0 0

어느부분이 어느정도 함몰이 되었을까요?
전 토부분 약간 찌그러진거 as신청했더니 기능에 문제없다고 안받아주네요 ㅜㅜ

0 0

토부분입니다. 살짝  들어갔어요

1 0

아 감사합니다 전 저 페이스 밖이라 안해줬나보네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기