왼손목이 안좋은데 그라파이트가 도움이 될까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왼손목이 안좋은데 그라파이트가 도움이 될까요
  질문 |
백돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-16 15:29:23 조회: 1,665  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

최근에 연습장을 주기적으로 다니고
손목을 쓰는 스윙을 해서 그런지
왼손목이 시큰거리고 안좋습니다
오래전에도 약간 부상 비슷하게 있었는데
골프를 멀리할때는 괜찮다가 다시 안좋아지네요

지금 경량스틸쓰는데
그라파이트로 바꾸면 손목에 부담이 덜할까요?

지금 고려중인 아이언은
투어B 222cb+에 MCI B70 샤프트 (67그램) 입니다

추천 0 반대 0

댓글목록

저 같은 경우는 스쿠핑 동작 때문에 왼손목이 첨엔 아팠습니다.
스쿠핑 교정 먼저 한번 해보심이...

0 0

맞습니다 ㅠ 스쿠핑이 있습니다
근데 당장 레슨을 들을 상황이 아니라서
어렵네요 ㅠ

0 0

현재 주전은 PXG 젠3 스틸파이버 쓰지만 백업으로 222cb+ MCI B70 한세트 보유하고 있습니다 관심있으심 연락주세요

0 0

지나가다
222cb 관심있습니다ㅎ

0 0

엘보우 통증이면 그라파이트 샤프트는 확실히 도움이 됩니다. 손목통증은 크게 도움이 안될 것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기