[질문]스틸 샤프트 절단 방법 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[질문]스틸 샤프트 절단 방법
  질문 |
부시도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-14 17:34:04 조회: 1,785  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

직구 웻지 샤프트가 라운드 중 파손됬습니다.
다행히 보상수리 되고, 헤드만 보내도 된다는데(pxg)
집에 공구도 없고 재주도 없는 상황입니다.
(EmS 배송료 책정상 부피 줄이려는 목적)

골프지만 비골프같은 골포에 문의하기도 죄송한 질문이네요. 샤프트를 대충 자를만한 방법이 있을까요? 그냥 샵에가서 공임드리고 분리하는게 깔끔할까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

하나 대충 다를거면 쇠톱으로 잘라도 잘릴거같고
파이프커터 같은거 싼거 있긴 한텐데 몇만원을 할거라서..
동내 철물점에서 쇠톱 날만사서 자르면 잘리지 않을까요?

1 0

동네 철물점 알아보겠습니다. 댓글 감사합니다.
(추가)
철물점에서 힌트 얻어서 검색ㅎ보니 다이소에서 2천원에서 쇠톱파네요.
동네 피팅샵 공임은 8천이고요.

0 0

자물쇠 절단기 이런거로 안되려나요?

2 0

초록창에 동관컷팅기 라고 검색하시면 3처넌짜리부터 있어요.
3천원짜리도 충분합니다~ 제가 많이 잘라봤음요~

2 0

혹시 집에 토치가 있으시면 토치로 아이언헤드 호젤부분을 가열하고(에폭시가 충분이 녹을만큼)  비틀어서 빼시면 빠집니다 (가열 후 헤드를 수건등으로 감싼후 헤드와 샤프트 그립을 잡고 비틀어서 빼면 됨, 단 화상 주의!)

1 0

그냥 샤프트를 보내달라고 해보시죠..
받아서 조립하시는게..
헤드보내고. 다시 조립한것 받는 비용이 만만치 않을듯요..
정 안되면 국내애서 중고샤프트 구해서 조립하는게 더 적게 먹힐듯 합니다.

1 0

댓글 달아주신 분들께 감사드립니다.~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기