스텔스, 패러다임 시타 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스, 패러다임 시타
장비 |
김러브는사랑입니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-14 15:52:08 조회: 4,705  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

드뎌 시타를 하고 왔습니다

요근래 워낙 골포에서 스텔스로 핫했었기 때문에 특히나 스텔스에 대한 기대감을 많이 가지고 시타 했습니다

스텔스, 패러다임, 스텔스플러스 순으로 각각 3개씩 2회 쳤는데

샤프트 영향도 있겠습니다만 의외로 스텔스가 맞추기 어려웠습니다

오히려 스텔스플러스가 더 나았고

가장 잘 맞은건 패러다임 입니다....아마 스탁샤프트 차이라고 생각 되는데

타이밍 잡기가 편해서 무조껀 가운데로 ㅎㅎㅎ

결국 저는 패러다임으로 결정!!

그 전작인 로그는 어드레스시 닫혀 있는 모양이었는데 패러다임은 아주 반듯한 스퀘어 모양이고

어드레스시 예전 나이키 스모? 드라이버 같은 각진 느낌을 많이 받았습니다

그래서 어드레스가 좀 편한 느낌이 많이 들었던거 같습니다

다만 패러다임 헤드가 사진으로 본거 만큼이나 이쁘다는 느낌이 많이 안드네요

실내라서 그런거 같기도 하고 햇빛에 비춰야 마블 모양이 이쁘게 나올것 같습니다

그리고 캘러웨이 스탁 샤프트 벤투스tr for 캘러웨이는 스탁인 만큼 

디자인이 너무 볼품 없습니다

벤투스의 반짝거리는 하얀띠가 그냥 흰색으로 ㅎㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

이러면 스탤스산 나는 나가리인데;;;

1 0

사람마다 틀리니 넘 걱정하지 마세요 ㅎ

0 0

패러다임 너무 못생겼 ㅠㅠ
죄송합니다

4 0

사진으로 기대했던건 보단 이쁘지 않았습니다 ㅠ
마치...소개팅 자리에 나가서...

1 0

저도 패러다임 너무 못생겼ㅜㅜ
갠적으로 타이틀 tsr을 쓰지만
패러다임과 스텔스2 둘다 시타 가능해서
실제로 보고 비교해보니 스텔스2가 압승인듯..
저라면 패러다임은 안살듯.. 스텔스2살꺼 같아요

1 0

방금 스텔스2 택배 도착 문자 왔는데...ㅠㅠ
이러심 안대용..ㅠㅜ

1 0

스텔스 주문 한거 저는 취소 했습니다 ㅋ

0 0

X가 맥스
일반이 에픽 중 스피드 라인...
트다는...뭐..구냥 트다고...
라인 구성 별 위 내용이 맞을까요?

0 0

캘러웨이 라인업이 조금 복잡해서
핑으로 따지면 X는 SFT, 일반은 Max, 트다는 LST로 될것 같습니다

0 0

일반 패러다임 입니까? 거리는요??!! ㅋ

1 0

트다도 있긴 하던데
아예 잡을 생각 안했습니다 ㅋ
거리는 기존 대비 크게 많이 나간다는 느낌은 없었고 고만고만? 볼스피드 1정도??
느낌 입니다 ㅋ

0 0

저도 어제 가서 3개다 시타해봤는데 ..
3개다 방향이나 거리가 비슷하고 잘나가던데 먼가 타구음이랑 타감이 현재 쓰고있는 TSI3가 훨씬좋다 판단하여
기변 없는걸로 확정했네요 ㅎㅎ

1 0

네 타구음은 타이틀 TSi, TSr 이 더 나았습니다 ㅋ

0 0

로그st 다 좋았었는데, 말씀하셨던 것처럼 닫힌 느낌이 싫어서 보냈었습니다. 패러다임 기대되네요ㅎㅎ 후기 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기