저.. 그런 사람 아닌데.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저.. 그런 사람 아닌데..
일반 |
주머니행복
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-14 14:06:26 조회: 23,797  /  추천: 63  /  반대: 0  /  댓글: 53 ]

본문

수줍음이 많아서 이런거 자랑 잘 못하는데..ㅠㅠ

그냥 오늘 발렌타인데이에.. 날씨도 좋고 기분도 그렇고 해서 자랑 한번 합니다..ㅎ

잘 맞은 티샷하나 열 아이언 안부럽네요.. 

모두 건강하세요.

추천 63 반대 0

댓글목록

멋지세요
ㅊㅋ드립니다~

0 0

감사합니다.ㅎ

0 0

축하드려요 ^^

0 0

감사합니다.

0 0

우와.! 축하드립니디!!

0 0

축하드립니다 !

0 0

대박 축하드립니다 !

0 0

오 축하드립니다

0 0

아이구.. 축하해주신 모든 분들께 감사드립니다. 이맛에 골프하는거죠..뭐

0 0

축하드립니다!!!

0 0

축하드립니다.

0 0

와 축하드립니다!!!

0 0

축하드립니다!!

0 0

정말 축하합니다.  앞으로 발렌타인데이마다 라운딩 가실듯 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다~~~~

0 0

너무너무 축하드립니다~~

0 0

축하드립니다~~

0 0

축하드립니다

0 0

오우 축하드립니다!!

0 0

축하드립니다.

0 0

축하합니다~

0 0

축하합니다.^^
저도 이런글 올리고 싶습니다.

0 0

축하드려요~

0 0

축하합니다
이글은 클럽을 퍼터로 기입하는군요 하긴 드라이버나 아이언을 쓰기도 애매하겠네요
처음 알았습니다

0 0

검색해보니 파5홀이고 퍼터로 표시된 걸 보니
2온 후 이글퍼팅이 그대로 들어가신 거 같네요.

샷이글이면 아마 아이언이나 사용한 웻지 클럽을 기입했을겁니다~

2 0

네. 2온해서 퍼팅으로 했어요. ㅎ

0 0

축하합니다. 따라쟁이가 되고파요~

0 0

축하드립니다.

0 0

대단하십니다..부럽네요

0 0

축하합니다. ^^ 언젠가 저도 이글을…

0 0

인정 못합니다.
저처럼 짤순이들은 절대 2온을 할 수 없으니 퍼터로 한 이글은 인정할 수 없습니다~~(모 제가 모라고 인정하고 말고 하는지는 모르겠지만)
너무 부럽네요 2온하신것도 부럽고, 이글하신것도 부럽네요!!
축하드립니다.

0 0

축하드립니다^^

0 0

축하드립니다!

0 0

축하드립니다. 부럽네요

0 0

이글 축하드립니다 ^^

0 0

아이구.. 너무 축하를 많이 받아서 일일이 답을 못해드려 죄송하네여. 우리 회원님들의 따뜻한 정을 느끼며 오늘 하루 감사히 보냅니다.. 복 받으실거에요. ㅎㅎ

0 0

축하드립니다 ^^

0 0

오~!! 멋지십니다 ㅎ
축하드려요~!!

0 0

축하드립니다 ! ㅎㅎㅎ

0 0

축하드립니다. ㅎㅎ
저도 언젠가는 이런글 올리고 싶습니다.

0 0

와. 축하드립니다.
여기가 내리막이긴 하지만 생각보다 길고 세컨 라이가 많이 안좋은곳이라 투온 시도시 그린 공략이 만만치 않은 곳인데 ㄷㄷㄷ

0 0

축하드립니다 ~~

0 0

축하축하드립니다!!!

0 0

축하합니다!
저도 이런 글 올려보고 싶어요...

0 0

우와.... 퍼터 이글 진짜 오랜만입니다^^
축하드려요~~~~~

0 0

캬 ~~~
축하드립니다^^

0 0

축하드려요^^

0 0

와우!!! 축하드립니다!!!!

0 0

축하드립니다

0 0

축하드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기