PXG 스텐드백(하이브리드 말고) 자립 어느정도 되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 스텐드백(하이브리드 말고) 자립 어느정도 되나요?
일반 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-09 08:23:24 조회: 2,222  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

얼마전 이베이에 올라온 PXG 스텐드백이 이쁘기도 하고 가벼울 것 같기도 한데요.

가벼운만큼 자립은 기대하면 무리일까요?

연습장에서 가만히 세워놔도 혼자 자빠질 정도일까요?^^

추천 2 반대 0

댓글목록

하이브리드도 불안불안 한데 스텐드는 자립 기대하기 어렵지 않을까 싶습니다..

1 0

하이브리드가 스텐드백중에서는 자립이 좋다고 하던데.....하이브리드도 불안불안한가요...

0 0

와이프가 카네 라이트웨이트 쓰는데
자립은 쫌 부실하더라구요
센터 잘맞춰 세워나도
가만히 있다가 바람 불면 앞으로 꼬구라져요

1 0

역시....

0 0

주차장에 백 내리고 트렁크 잠깐 정리하는 사이에 옆 BMW M5랑 한 뼘 차이로 넘어졌습니다.
바람도 안불었고 다리도 벨크로로 고정해둔 상태였는데도 그냥 넘어지네요 비싼 라운딩 했을뻔...
그 이후로 라운딩 갈때 안들고 갑니다. 스크린 갈때만 가져가요

0 0

자립은 좀 불안불안 합니다...ㅠㅠ

0 0

PXG 자립 잘되던데요..
지금까지 스탠드백중에 자립 잘 안되는걸 거의 못봤는뎅...
타이틀도 나이키도 PXG도 자립 잘 서있어요. 누가 건드려서 넘어지는거 아니면...

0 0

자립이 잘된다는게 상대적인거라..
저도 pxg 하이브리드 쓰는데 자립이 잘된다는 느낌은 안드네요..
그래서 좌우 무게밸런스 맞출려고 노력합니다..

0 0

pxg 카모 제가 썼던 스탠드백중에 자립도 최악이였습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기