ZX7 다골 S200 칠수 있을까요??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ZX7 다골 S200 칠수 있을까요???
  장비 |
싸이버핑크2077
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-16 20:05:00 조회: 4,859  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

LF 대란을 늦게봐서 S200 을 결제하고 받긴했는데

이걸 칠 수 있나 고민되네요

현재 0211DC 엘레베이트 95R 치고 7번 150 봅니다.

S200은 너무 무거울것같아서 반품을 해야하나 싶네요

나이 40에 180에 80키로입니다.

갈수록 편하게 치는게 좋다하시니 ... 고민입니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

괜찮으실 것 같은데요?

2 0

조언 감사드립니다.

0 0

dst라 큰 부담 없을겁니디

0 0

강도는 괜찮다고 하는데 무게도 부담없을까요?

1 0

진지 빨고 말씀드리자면 950네오에서 dst다골 갔다가 엘보왔습니다.
키 180/100

채는 좀 부드러운데 무게는 무게인가 보더라구요.
근데 채가 안좋아서 다시 기변했다기보다
아이언을 바꾸면서 모듀스105s로 다운했습니다

샤프트만으로 봤을때 결과물은 dst가 더 좋았습니다.

0 0

나이대와 체격으로 괜찮을 것 같은데요

아무것도 모르고 입문때 젤로스8 치다가 다골200 치고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

네 의견 감사합니다.

0 0

저는 일찍 구매했는데도 취소당했는데 친구 사준건데
부럽네요.

0 0

적응되시면 가볍다 느낄수도 있는 신체스펙이십니다

0 0

t200에 s200 쓰다가 zx7 평이좋아서 기추해서 쓰고있습니다.
dst라 그런지 t200조합보다 가볍게 느껴지네요

0 0

운동선출이시다
선천적으로 좋은 근력과 유연하다
꾸준하게 근력운동을 병행한다
그냥 칠순 있겟지만 계속 친다면
위 3가지에 한개라도 해당사항이 없다면 다골S200이라면 비추합니다
S200DST 또한 꼭 골프 큰매장가서 시타해보시길 바랍니다
왠만한 남자 아마추어는 여자 프로들 스펙을 참고하면 도움이 됩니다
매일 운동하고 근력 운동도 병행하고
드라이버도 250씩정도 보내는 힘좋은 여자 장타자 KLPGA 탑프로들 아이언 보면 맥스멈이 모듀스105정도입니다
다골S200정도는 남자KPGA 투어프로나 세미프로급이나 선출정도면 편하게 사용합니다
우리나라 남자 아마추어들이 토크 낮은 6S 드라이버나 다골S200을 너무 쉽게 보는 경향있습니다

3 0

dst는 구다골s200이랑은 완전히 다른 샤프트이긴합니다

0 0

전 사고싶어도 늦어서 lf몰 놓치고 다른곳은 가격 다 올라 포기했는데..
부러운 고민이시네요
시타해 보고 장터 올리셔도 별 손해 없을겁니다

그럼 전 장터 대기탈까요? ㅎㅎ̆̈

0 0

나이 35 키 172 무게 72키로
오늘 같은 채 들고 쳤는데
무리 없습니다
부담갖지 마시지여..ㅎㅎ

0 0

950S 쓰고있는데 지인분 ZX7 DST는 예상외로 전혀 힘들지 않았습니다.

0 0

제껀 왜 안올까요..얼마전에 lf몰에서 구매했는데...

0 0

명절 배송기간이라 많이 밀리기도 하니보더라구요

0 0

나이 만50에 170에 72키로, ZX7 S200 잘치는 넘 기분 나빠질라합니다....ㅋㅋ
충분히 가능하실 듯 합니다~~

0 0

힘들면 몸을 만드셔서라도 쳐야할 나이 이십니다.

0 0

적응되면 950 시리즈는 파리채처럼 느껴져서 못치게 될겁니다

0 0

충분하실거 같은데요
170/75인데 모두스3  S 쓰는데 아무 문제 없습니다

0 0

전.. 주문 취소 당했네요..ㅠ.ㅠ
혹시 라도 반품하실 꺼면 저한테 좀.. 쪽지 부탁드려요~

0 0

오늘 피팅하고 왔더니 다골120 S200이 맞다고 하셔서... 혹시 안맞으시면 연락 부탁드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기