협력사 헤븐우드 50g 샤프트가 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 헤븐우드 50g 샤프트가 있나요?
질문 |
비스커
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-02 12:16:18 조회: 1,630  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

협력사에서 헤븐우드 사려고 대기하고 있습니다..

Epic Max Heavenwood

project X hzrdus smoke iM10 50 5.5 

요렇게 사려고하는데

지금까지 뜬걸로 보거나, 사용하시는 후기를 보거나, 중고매물을 봐도

다 iM10 60 밖에 없네요..

60g대 샤프트만 등록되는건지 좀 알고싶어서 질문드립니다 ;;

지금까지 헛고생한거같아서 ㅠㅠ 

아시는분 답변좀 부탁드려요

추천 2 반대 0

댓글목록

스틸헤드xr 해븐우드는 50그람대가 나옵니다
텐세이 ck 블루 50 r이나s플렉스요

0 0

메버릭맥스 → 에픽맥스 로 변경되면서 에픽맥스에만 나오는줄 알았어요;;
스틸헤드 XR은 검색이안되는거같은데;;
얘도 에픽맥스 만큼 괜찮은 놈인가요 ?

0 0

가성비가 좋죠 가끔 할인하면 라이크뉴 기준으로 70불 정도면 사니까요

0 0

비거리와 그런건 거의 비슷하겠죠 ?
그리고 죄송한데 스틸헤드는 어느메뉴에 있나요 ?
Fairway Wood 눌러봐도 없는데;;

0 0

아아 그냥 more 로 검색해보니 나오네요 ㄷㄷ

0 0

https://www.callawaygolfpreowned.com/fairway-woods/fwoods-2017-steelhead-xr.html

지금은 헤븐우드가 없네요
그리고 이제품은 30-40퍼센트 할인을 자주 합니다
그리고 요즘 제품과의 차이도 사실 미비합니다

0 0

감사합니다  몰래 찍어둘께요 ㅎ

0 0

헤드에 따라 다릅니다.
어떤헤드를 보신건지?

0 0

에픽맥스 입니다.. 글 수정해야겠네요 ㅎ

0 0

제가 예전에 매버릭 맥스, 이번에 로그st 헤븐우드 구매했는데 둘 다 50g대 샤프트입니다. 잠복하시면 나올 듯 합니다. ㅎㅎ

0 0

아 있긴있군요 감사합니다.. 갑자기 뜬금 헛물케는줄 알고 당황했었어요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기