조언구합니다 nx 5s vs TR 블루 5R > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조언구합니다 nx 5s vs TR 블루 5R
  일반 |
이얍67255904
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-01 10:04:19 조회: 4,313  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

지금 사용중인 드라이버는 스텔스 10.5 SR입니다
55그람/4.7 /미드
볼스피드 보통 55-60M/S
비거리 180-200

Zx5 대란에 편승하여 TR블루 5R을 일단 주문했는데..
스피더 NX 5S가 눈에 들어오네요

TR 블루 5R: 58그람/3.5/비드-허이
스피더 nx 5s: 54.5/ 4.6/미드
이네요

볼스피더는 당분가 65이상을 돌파하깅 힘들어보입니다@@

스피더는 지금 sr과 너무 비슷하지 않을지..
티알 블루는 ..좀 버겁지.안을지.. 고민되는군요
어떤제품이 더 맞을지 조언 구해봅니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

요거 보시고 맞는 성향 고르시면 될 것 같습니다.
밴투스 tr 도 그리 어렵지는 않더라구요
전 스피더 nx 그린 픽했습니다

2 0

안녕하세요.
위 그림이 페이드성향을 치고싶으면
벤투스를 선택해야한다는 건가요?

0 0

스피더nx 는 어느 사이트에서 파는지요?
벤투스는 저에게 오버스펙이라 그림의떡이고
Nx 5s정도면 잘 맞을듯한데
파는 곳을 못찾겠네요 ㅜ

0 0

ssg에 있습니다

0 0

볼스피드가 그정도면 tr 5r도 힘들수 있어요.
보통 블루 5s와 블루tr 5r이 비슷하다고 봅니다.

1 0

제가 볼속 비슷한데
스텔스는 nx50s 블루
zx5는 블루tr5r 쓰는데요.
nx50s는 가볍고 채찍 휘두르는 기분이면
tr5r은 몽둥이 느낌이예요.
볼속은 nx50s가 1~2m/s 더나오고
거리도 10m는 더 나오구요.
근데 제성향인지 타이밍은 tr5r이 더 잡기쉽더군요.
안휘어서 그런지 정타가 잘나요
대신 좀 치면 비루한 몸으로 인해 지칩니다.

0 0

Nx 진짜 써본사람들만 아는 명품샵트래여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기