여자 드라이버 정품과 병행 뭘 선택해야 할까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여자 드라이버 정품과 병행 뭘 선택해야 할까요
질문 |
별비공
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-31 21:47:46 조회: 1,838  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

2년 먼저 골프 시작한 남편골린이가

이제 시작하는 아내 골린이 드라이버를 골라주고 있습니다

고민입니다

prgr 제품으로 사주려고 하는데

국내정발 40만원

병행수입 30만원

어떤 선택을 해야 할까요?

as발생을 생각하면 국내정발이라고 하는데

10만원의 차액이 그 가치를 메꾸는지

아직 드라이버가 깨진 적이 없는 골린이는 감 잡기가 어렵습니다.

고수님들의 고견을 듣고 싶습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

병행에 관세 포함인가요?

0 0

병행제품은 샵에서 보유하고 있는 제품으로 추가금없이 저 가격으로 견적받았습니다.

0 0

저는 동일 스펙이면 병행삽니다.
AS 받을일이 별로 없더라구요.

0 0

특히 여자는 스윙스피드가 약해서 헤드가 터질일이 없더라구여.

병행 추천이요

0 0

여자는 헤드 깨질 일이 별로 없는 거 같아서 병행 추천이요

0 0

의견을 들려주신 모든 분들 감사드립니다.

0 0

스윙해보면 느낌 올텐데요.

0 0

비슷한 경험으로 와이프에게 정품 드라이버 사줬었습니다.
저는 헤드가 터진 경험이 있어 혹시나 해서 와이프에게도 정품을 사줬는데, 와이프는 뜬금없이 샤프트를 부러뜨렸습니다.
다행히 정품이라 무상 AS 받았는데, 꼭 헤드가 아니라 다른 문제가 생길 수 있으니 저는 정품 한표 드립니다.
다만 샤프트 부러져도 다른 샤프트 써도 된다 하시면 병행도 무관하겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기