스릭슨 샤프트만 남았네요...먼가 허전합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 샤프트만 남았네요...먼가 허전합니다.
일반 |
FOXBLUE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-31 15:55:24 조회: 3,675  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

배송 하루만에 오고, 헤드만 당근에 올렸는데.... 

워낙 골포에서 대란이라 팔릴까 하는 의문이 있었는데. 헉 올리고 10분만에 사가시네요.  당황했습니다. ㅎㅎ

샤프트만 덩그러니 남아있는데... 허전하네요. ㅎㅎㅎ

업자들 가격보다 조금 싸게 내놨는데, 금방 팔려서 당황했습니다. 역시 골포에서나 대란이고, 일반 사용자들은 잘모르는것 같습니다.

ub 샤프트를 10만원 초반에 사서 좋긴한데, 한편으론 도대체 스릭슨은 샤프트를 어디서 가져오길래. 이가격에 팔까하는 궁금증도 생기네요.  골포인으로서 행복하지만요..ㅎㅎㅎㅎ  결론은 골포인 답게, 달리세요..ㅎㅎㅎ 고민은 배송만 늦출뿐.....

추천 3 반대 0

댓글목록

헤드는 어디에 끼시나요

0 0

현재 타이틀 tsi4 + 벤투스 블랙 조합인데... ub 샤프트가 궁금해서, 슬리브 바꿔서 사용해보려고 합니다.^^

0 0

골마켓은 49에도 올라오네요

1 0

얼마에 파셨아요??

0 0

골마켓 업자들 보통 25에 팔고 있고, 그것보단 싸게 팔았습니다.^^

0 0

아직 대란에 탑승하신분들 배송받기전이라서 큰 경쟁없이 처분하셨네요. 저도 타이틀에 껴서 사용할 생각이긴한데 피팅 샤프트가 아닌 특주샤프트를 슬리브만 바꿔서 사용하면 이질감이 있다길래 일반인이 퍼포먼스에 영향을 줄정도인가 살짝 걱정중입니다.

0 0

그럴수도 있겠네요.^^, 슬리브 교체하는건 이질감을 느낄만큼 민감하지 못해서 ... 걱정은 안합니다.
여태 슬리브 교체해도 그런 느낌은 못받아봐서요.^^

0 0

10초반에 샤프트 하셨으면 헤드 20초반에 처분하신거군요
최고가 매도 축하드립니다

0 0

앗 그런가요..ㅎㅎㅎ

0 0

저도 일년 전 대란 때 구입한 zx5 헤드를 20중반에 팔았었으니 정말 최고가 매도 맞으신 것 같아요. 축하드립니다

0 0

넵 감사합니다. ^^

0 0

최고가 매도시네요ㅎㅎㅎ

0 0

넵 감사합니다. 가격을 잘받은 분위기네요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기