zx대란이지만 저는 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zx대란이지만 저는
장비 |
머들개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-31 11:06:50 조회: 1,632  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

핑430으로 선택.....

앞에쓰던 드라이버(ltdx,pxg젠5)샤프트가 벤투스블루5r이었는데 

이번에 구입한핑5번우드로 이식하고 유틸도벤투스블루7R입니다.

드라이버 샤프트는 새로뜨고있는 스피더nx그린으로 결정.

엊그제 도착해서 쳐봤는데 너무나 좋네요.

벤투스가조금이라도 버겁게느껴지시면 벤투스느낌으로 

완전 가볍게휘둘러 집니다.그냥 회초리 휘두르는 느낌, 감각은 벤투스고

스피더nx그린 강추하고싶네요..

그런데 저렇게 사고도배가고픈지 zx대란보고 자꾸 들락거리네요.

골포를 멈추진않는이상 장비질은 뭔가 모자라보입니다.ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

ㅋ G430 드우유 풀셋 부럽습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기