zx 드라이버 열기가 대단하네요 ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zx 드라이버 열기가 대단하네요 ㅎ
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-31 09:54:39 조회: 3,007  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저도 많이 움찔했지만 잘 견뎌냈습니다.
일단 헤드가 좀 무섭게(?)생겼고, 벤투스 블루. 블루tr 다 써봤고 레드5R에 정착을 해서 벤투스에는 별 관심이 없어서.
그리고 사실 스피더 nx에 꽂혀서 ㅋㅋㅋ
zx5에 스피더 nx 블루가 있어서 결재직전까지 갔으나 이왕 지르는거 그린으로 가야할 것 같아서 그냥 패스하고 있다가 기왕 사려고 맘먹은김에 사자 싶어 스피더 nx그린 샤프트만 구입했네요.

스피더 nx 블루는 벤투스 벨로코어,스피더 nx 그린은 벤투스 tr 벨로코어 느낌아닐까 싶네요.

암튼 골포는 무서운 곳 입니다. ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

그린 사용기좀 부탁드립니다.
저는 스릭슨결제까지 했다가 취소했습니다. ㅎㅎ
타이틀쓸거니까..
스피더그린샤프트만 사는게  더 맘편할거 같아서요.
심맥스2도 있고..

1 0

헤드만 따로 처분하고 슬리브 바꾸는 비용보다는 그냥 원하는 샤프트 사는게 낫지 싶어 그린만 구입했습니다. 주력이 캘러웨이라 ~~~. pxg 젠5도 날라오는 중이고 ㅋ
사용기는 허접할 수 있습니다. ㅠㅠ

1 0

느낌이 중요하니까요.
ㅎㅎ
새해복많이받으세요.

0 0

혹했지만 저의 미천한 실력에 안맞을 것 같아서 패스했습니다. ㅠㅠ

1 0

벤투스 블루 5r. 블루 tr 5r 써 봤는데 그리 어렵지 않았습니다.
현재 레드 5r에 볼스 60대 초반 잘쓰고 있습니다.
혹 사용 후 결과가 좋아질 수 있습니다. ㅎ

0 0

열기 뜨거웠죠 ㅎ
샤프트만 어디서 구입하셨어요? 에프터마켓은 가격 좀 있던데요

1 0

아는 피터에게 이야기해서 후지쿠라 한국 정품으로 구입했습니다. 가격은 좀 많이 비싸더군요 ㅠㅠ

1 0

아항 네네 돈들인만큼 좋은결과 나오시길요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기