스릭슨 드라이빙 아이언 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 드라이빙 아이언 후기
  장비 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-12 18:54:50 조회: 1,726  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

며칠전 구입한 스릭슨 z u65 드라이빙아이언 2번입니다.
열번 치면 한두번 맞을까말까 하네요 ㅎㅎㅎ
제대로 맞아도 푸쉬가 자주 나구요.
전 그냥 우드 유틸이 더 쉽고 멀리나가는데 이걸 왜 샀을까요.
좀 더 연습해보고 포기할지 말지 결정해야겠습니다ㅜㅜ
오늘 이놈때문에 간만에 연습장가서 열공했는데
최대한 체중이동 자제하고 머리 잡아놓아야 그나마 공이 떠서 나가네요. 근데 그렇게 치면 거리가 안나서 4번이나 5번하고 다를게 없는데 ㅜㅜ
국프로님은 스윙이 좋으신가봐요. 저처럼 막스윙하는 사람은 이거 어렵네요 ㅜ

추천 5 반대 0

댓글목록

와 그래도 이쁩니다 이뻐!!! 전 3번도 그냥 뽀대인데 2번 이라니..ㄷ ㄷ ㄷ 입니다.

0 0

허걱 타이틀 아이언은 상급자 전용으로 알고있습니다만..
이쁘긴 엄청 이쁘네요 ㄷㄷㄷ

0 0

저는 3번이 없으니까 4번이 잘 안맞아요. 3번을 우선 사야겠습니다.

1 0

ㅎㅎㅎ 2번아이언 강추입니다.(나만 당할수없다!)

0 0

국프로님은 이게 그렇게 잘맞으신다던데...역시 스키너드님은 드라이버 거리도 그렇고

저랑 너무 비슷하세요 ㅠㅠ 그래도 저보단 잘치실거에요 스키너드님이요~~~

0 0

쉿 저 짤순이인거 비밀입니다 ㅋㅋㅋ
제 핑G아이언은 5번부터 시작인데 그 아래 아이언은 무리인가봐요 ㅠㅜ
담주에 필드에서 한번 잡아보고 이뻐해주던가 내쫒던가 하려구요. 근데 필드에서는 우드나 유틸도 뭐 다 안맞기는 매한가지라 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

스키너드님.샤프트가.스틸이시죠??
저도 스틸은.부담스러워서 3마넌 더비싼 그라파이트로 삿는데 저는.잘밎더라구요.ㅎㅎ스윙은 별로에요...그라파이트가.휠씬더 편한가봐요...
아...괜히 제가 뽐을 드려서.ㅎㅎ

1 0

오호라..그라파이트로.... @.,@

0 0

아뇨 저도 그라파이트 R로 구입했어요 ㅎㅎ
4번하고 2번 샀는데 4번은 다행히 잘 맞네요
2번 정타맞아도 빅버사V 우드만큼은 안나가더라구요ㅠ
근데 2번 열심히 연습했더니 우드까지 안맞는 부작용이 생기네요 ㅜㅜ

0 0

스크린은 180이던데..내일모레 상록cc가서 파5세컨 전부잡아보겠습니다...
필드에서도 잘맞는지...
후기올리겠습니당..
진정한 2번 드라이빙아이언은.티샷과 파5세컨에서 잡아보는거죠...
겨울땅바닥 기대됩니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

무섭네요...겨울땅바닥...내일모레 날씨보니 -5도 / 5도 던데... 화이팅입니다

0 0

유틸이나 우드가 징허게 안맞아서 드라이빙 아이언같은거 한번 써보려고 했는데 ㅜㅜ

겁부터 나네요 ㅜㅜ

0 0

유틸이나 우드가 안맞는데 드라이빙 아이언을 구매 하시면 더 맨붕입니다.

유틸이 롱 아이언을 대신해 편하게 치기위해 나온 클럽인데 유틸을 못치는데

아연2,3번 지금 구매하실 필요가 없을꺼 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기