GBB가 장기집권할것 같습니다 ^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GBB가 장기집권할것 같습니다 ^^
일반 |
산타할배
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-11 19:24:54 조회: 2,260  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

오늘 김해상록에서 라운딩했는데...GBB드라이버 정말 맘에 듭니다

이전에 사용했던 드라이버들보다 10미터 정도는 비거리 더나가고 공도 쉽게 잘뜨네요..

라운딩 내내 제가 캐리오너했습니다 ^&^

늘어난 비거리에 바싹바른 잔디, 딱딱한 페어웨이를 감안안하고 막 지르다가 막창나서 공2개나 날렸습니다..

평소 같았으면 넉넉히 살아있을 공인데...조금만 방향이 빗나가도 나가버리네요..ㅠ.ㅠ

구로카게 블랙티니 50 R 샤프트에 10.5도 셋팅인데..탄도가 좀 많이 뜨는것 같아 집에와서

9도로 조정했습니다..

당분간 드라이버 바꿀일은 없을것 같습니다 ^^;

뭐 모르죠 또 켈러웨이프리오운드에서 에픽 드라이버 싸게 풀리면...ㅎㅎ

티비에서 날씨 춥다고 하도 엄포를 놓길래 중무장하고 갔었는데...생각보다 햋살이 따뜻하고 바람도 별로 없어

즐겁게 라운딩하고 왔습니다...

물론 잔디는 많이 부스러졌고..그린은 얼어서 탱탱볼이지만..간만에 나가니 좋네요..

골포 회원님들 주말 잘 보내세요~~~~

추천 6 반대 0

댓글목록

새도라방사서 잘맞으면 그것만큼  기쁜게없죠  축하드립니다~!!

0 0

감사합니다~~~

0 0

산타할배님 추카드립니다.
저도 담주화욜 12시티업으로 김해상록cc갑니당.gbb드라이버는 비행기타고 오는중이네요..
아마도 gbb못쳐볼듯요...ㅠㅠ

암튼 gbb잘맞으신다니 저도 기대되네요ㅡㅎㅎ

0 0

감사합니다~~
상록에서 라베하세요!!!!

0 0

저는 금요일 김해상록 갔다가 골프 시작후 최고의 바람을 경험 했습니다...저도 GBB비행기 타고 오는중입니다. 글보니 저도 살짝 기대 되네요

0 0

금요일 정말 춥고 바람 장난아니었죠....행사가 있어 양복만 입고 시내나갔다가 추워죽는줄 알았습니다..ㅠ.ㅠ

GBB드라이버 잘 맞으실겁니다~~

0 0

골포기준 현재 gbb 만큼 가성비 좋은
드라이버는 없는것 같네요~!
그나저나 국프로님과 모야다님 댓글이
쌍둥이 같습니다~ㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ제아들들이.이란성 쌍둥이입니다.ㅋㅋㅋㅋ꿈쩍놀랬어요ㅡㅎㅎㅎ모야다님 저랑비슷하네여..글이..ㄹㅎㅎ

1 0

가격을 떠나서 성능만으로도 정말 좋은 드라이버 같습니다...
그나저나...부산인근 골프장에서 무광검은색 GBB드라이버 들고 있으면..무조건 골포 회원님일듯 ^^

0 0

당연하죠~골포 회원님들이
가격 착한건 좋아하지만
가격만 착하면 금방 방출이죠~ㅎ
가격이 너무 착한데 성능까지 착하니
이건 뭐~그야말로 가성비가 짱입니다!

0 0

역시 지비비 군요. 골포에 이렇게 많이 구매하셨음에도 매물이 절대 안보이는 이유가 괜히 있는게 아니었던듯합니다. ^^ 전 술김에 816 으로 달렸지만 (가만 보니 가격 차이가 안나더라구요 --;)  쿨럭 쿨럭..................화이팅입니다 ^^

0 0

GBB로 하나 더 지르세요~~~

1 0

아..아직 배대지에도 도착을 못했어요...쿨럭

1 0

816.. 어렵습니다...ㅜ

gbb보다 늦게 나왔는데..

더 저렴히 파는데는 이유가 ㅜ

1 0

gbb가 에버레지 유저용 816이 상급용이기는하더라구요. 써보고 별로면 정리하고 다시 gbb로여 ㅎㅎㅎ

0 0

거기에 샤프트도 알딜라로그로 했어요 하하하하

0 0

저는 국내정품 gbb+mj6s 사용하고 있는데 에픽 뽐이 와서 시타해봤는데 이상하게 gbb보다 안맞더라구요. 사람마다 맞는 드라이버가 있는듯 합니다.gbb 득 축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다..GBB좋은 드라이버인건 분명한듯합니다~~

0 0

에픽은 내년 블프쯤? ㅎㅎ

중간에 퓨전이 있으니.. 올해엔 퓨전이 나오겠지요 ㅎㅎ

0 0

GBB 국내배송중입니다
이런글보면 잘삿다고기분업 되네요

1 0

저도 마찬가집지다.므흣합니다^^

0 0

저도 배대지로 출발했어요.
스릭슨 545 몇번 쳐보고 방출...
GBB는 기대가 큽니다.

0 0

저도 기대가 큽니다^^(2)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기