22' 퍼블릭 골프장 순위 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

22' 퍼블릭 골프장 순위
  골프장 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-19 19:31:39 조회: 6,464  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

난이도 등은 일견 동의할 수 없는 곳도 있는데
전체적인 동향으로는 맞는 것 같기도합니다.

몇개 가봤다기보다는 저 상위 구장들에서 싱글 몇번해보고 싶습니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

21곳 가봤네요.

1 0

역시 고수님은 물량에서도...!

1 0

유명한 구장 도장찍 듯 가본 곳이 많아서 한번 씩 가본 곳이 대부분입니다. ㅎㅎㅎ 그나저나 코로나 터지기 전에 베어크리크춘천 갔을때 13.5만원에 간 적이 있네요. ㅠ 요즘 너무 비싸요 그린피...

0 0

헐..회원제도 아니고 딱 1곳 가봤네요ㅠㅜ.
올해 국내에 내가 다닌 십수번의 골프장은  정녕 허접한곳이란 말인가ㅋㅋ..그래도 올해 가본 말레이시아 포레스트는 저기 골프장보다 훨씬 더 좋다고 확신합니다.ㅎㅎ

1 0

조호바루에 있는 그 곳인가요??

0 0

네 조호바루 맞아요. 포레스트도 수없이 가보고 저 리스트에 있는 구장들도 거의 다 가봤는데요 굳이 비교하자면 베어즈베스트 청라나 설해원 느낌인데 약간 더 좋은 정도라고 생각합니다. 잔디는 좀 더 좋은 대신 코스가 단조로운 면이 있죠

0 0

허접하다기보다는 난이도와 코스 기억성등을 다양하게 체크하다보니 그런 것 같습니다.
말레이 한번 가보고 싶네요.

0 0

순위를 보니 코로나덕분(?)에 올해는 좋은 구장만 다닌꼴이됬네요 워낙 미친 그린피에 기왕이면하고....

가성비구장의 정의가 바뀐듯합니다

1 0

저도 올해는 사우스스프링스를 가장 많이 간 듯합니다.
이왕이면.

0 0

좋은 골프장 좀 다녀야겠네요ㅠ

1 0

잔디만 촘촘한데면 다 좋은 데라고 생각합니다.

0 0

베춘 이 좋긴 좋던데... 3위나 될 정도인가....ㅎㅎ

1 0

퍼블릭 중에서니까요. 작년 올해 베춘 퍼포먼스가 예전같지는 않았죠.

0 0

경도 딱 1곳 가봤네요
ㅠ_ㅠ

언젠가 기회가 있겠죠? ㅎㅎㅎ

1 0

남쪽은 한번이라도 가봤으면 좋겠습니다. 경도포함..

0 0

정보 공유 감사합니다

1 0

봐주셔서 감사하죠.

0 0

전 9군데 ㅎㅎㅎ 나머지 안가본데도 꼭 가봐야겠네요 ㅎ

1 0

저랑 비슷하시네요! 좀 멀리도 다녀봐야겠습니다.

0 0

3곳이 끝이네요.. ㅎㅎ
내년부터 반타작이라도 노력해봐야 겠습니다

1 0

ㅋㅋㅋ 반타작.ㅋㅋㅋ

0 0

코로나 이후로 한번도 못 가본 곳이군요.ㅋㅋ.ㅠㅠ.

1 0

코로나땜에 저런 곳들이 오히려 싸 보입니다.

0 0

작년에 다녀온 몇곳이 눈에 띄네요 ^^ 기억에 남는건 코스관리가 기본으로 최상이었다는거~~

1 0

4분기에 간 골프장 4곳이 다 있네요.. 좋은 데 가서 왜 그렇게 못치는지 ㅠ 내년에는 다른 곳도 가봐야겠습니다.

0 0

사우스케이프....가보고 싶습니다..........

0 0

오션 생각만 해도 멀미나네요

0 0

한군데도 가본 곳이 없네요...  ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기