내년 시즌 준비 시작 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내년 시즌 준비 시작
  장비 |
라니짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-19 15:02:54 조회: 2,214  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

오랜만에 골프를 다시 시작하니 벌써부터 장비병이 먼저 도지네요… -_-;;;

지금 가지고 있는 클럽들이 워낙 오래된 클럽들이라 하나씩 바꾸기 시작하는데 정말 씐납니다…

오늘은 하이브리드가 도착했습니다.

21도, 23도를 주문했는데 21도 먼저 도착했어요. (망할 몰테일, 망할 SH로지스..) 11월에 주문했는데 지금 왔어요 하하하하~

오늘의 하이브리드는 서브70의 949x 입니다.
남들과는 달라요 하하하하

DTC라 싸다고 하는데 별로 안싸요
샤프트 리코일로 바꾸고 주문하니 195불 정도 나왔던 것 같아요.
리코일 처음 만져봤는데 먼가 좀 단단하네요..

전에 쓰던게 아담스 Super Idea XTD 티타늄 페이스 헤드라서 청명한 타구음이 너무 좋았는데, 새로 받은 949x는 멍청한 타구감을 자랑한다고 하니 벌써부터 설렘니다.

나이가 드니 채 떨어뜨리기도 벅차서 쉽게 가려고 다운그레이드 중인데 잘하는 짓인지 모르겠어요.

어쨌든 시카모어 004 퍼터도 오는 중이고, 서브70의 제이슨과 열심히 아이언 관련 펜팔 중입니다.

새로 나올 699 pro하고 TAIII 하고 비교 중인데, 간지가 중요한지 스코어가 중요한지 돌직구를 날리길래 당황중입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

몰테일도 몰테일인데 sub70이 딜리버리가 넘  늦더군요.. 001 퍼터 구입했을때도 발송에 거의 3주.. 커스터마이징도 없었는데요.. 근데 제품이 너무 좋아서 제 손에 오래있네요.. 한동안 같이 갈듯..
궁금한게 sub70 슬리브는 자체 개발 슬리브인가요?

0 0

음… 저는 커스터마이징 다 했는데 주문 후 이틀만에 보내줬어요. 하이브리드 2개, 퍼터 1개 이렇게 각각 주문했는데 모두 주문 다다음날 발송했구요…

대신 몰테일…
퍼터는 아직 입고도 안됐어요 ㅎㅎㅎ

슬리브는 잘 모르겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기