PXG 4번 유틸 샤프트 고견 여쭙습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 4번 유틸 샤프트 고견 여쭙습니다
  질문 |
ㄴㅇㄴㅇ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-18 13:12:13 조회: 2,991  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

gdr 기준 볼스피드 54-55m/s 정도 나오고..
현재는 핑 G425 스탁 S 쓰고 있습니다.
협력사에서 4번 유틸 구매하려는데
샤프트가 보통 mmt 70r의 70g대가 많던데
무게가 조금 부담스러워서
kbs max 그라파이트 65를 구매하려고 하는데
괜찮을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

kbs max 65도 mmt 70r랑 비슷한 등급이예요.. 빡빡합니다. 국내스펙 s급 입니다.
사이퍼 50i 5.0, mmt 60a, recoil dart 65 f2 이정도에서 고르시는게 나을 듯 합니다.
근데 G425 s 쓰시는게.. 볼스피드 대비 좀 오버스펙인것 같습니다.

0 0

의견감사합니다.
드라이버가 50g대인데
유틸은 조금 더 무거운걸 쓴다하여
S를 구매했었네요(60g)
180-190m 잘 날아가주길래 다른 유틸도 욕심이 났네요 ㅎㅎ

1 0

4번 유틸 볼스 말씀 하시는거죠?
그정도면 mmt70r 부담스럽지 않으실거 같은데요.. 제가 비슷한 볼스와 거리인데 전혀 무리라고 느끼지 않고 잘 사용하고 있습니다

0 0

네 4번 유틸 볼스요
드라이버/우드는 60-61 보통 이정도 나와요

0 0

네 4번 유틸 볼스요
드라이버/우드는 60-61 보통 이정도 나와요
mmt70r 괜찮을까요?
원래 정석(?)은
드라이버 55g이면
우드 65g
유틸 75g라고 하던데
근력이 많이 없는 편이라 고민되네요

1 0

저도 드라이버 62-65 / 유틸 55-58 정도인데 유틸이 샤프트때문에 버겁다는 느낌은 전혀 없이 치고 있어용~
지금은 젠4에 mmt70r이지만 전에도 젠2에 동일 샤프트 썼었구요
근력없기는 저도 매한가지 입니다 ㅎㅎ 지르세요!!

0 0

G425 스탁 sr 처음으로 1년넘게 쓰다가 갈아탔습니다.
잘 안맞아도 원래 어려운건지 타이밍 맞으면 잘 맞겠지만서도,
너무 가벼운게 아닌가 해서 최근 pxg 유틸대란때 77g S로 갈아탔습니다.

결과는 너무나도 신기하게 방향성 및 거리등 일정하게 뽑아주네요 ㄷ ㄷ ㄷ

그동안 타이밍 맞추려고 고생했던 시간이 너무 아쉽네요 ㄷ ㄷ ㄷ

S가 잘 맞으셨으면 70그람대가 맞지 않을까 생각되네요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기