드라이버에서 소리가 나네요.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버에서 소리가 나네요....
  일반 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-17 21:19:46 조회: 2,995  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

드라이버 사고 몸이 아파서 연습도 많이못해 지금도 상태가 거의 신품수준인데요.
코브라 ltdx입니다. 구매한지는 2~3개월정도 된듯 합니다.
처음부터 소리가 나다말다 해서 제가 잘못들었나 했는데요. 오늘증상을 찾았습니다.
드라이버로 공을 맞추고 드라이버를 바닥에 내려놓을때 헤드쪽에서 쩍이라고 해야하나 찍이라고 해야하나.
뭔가 붙었다 떨어질때 나는 비슷한 소리가 나네요.
스윙할때 영향을 주는건 아닌데 뭔가 신경이 쓰이는데요.
이런것도 AS가 되려나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

렌치로 한번 조여 보세요
가끔 풀려도 소리가 나더라구요

1 0

혹시나 풀려서 그런가해서 조였다 풀었다도 해봤네요ㅠㅠ

0 0

혹시 샤프트 바꾸셨나요?

1 0

스탁입니다. 혹시 의심되는 부분이 있을까요?

1 0

스탁이시면 그럴일은 없을 것 같은데, 간혹 샤프트 슬리브교환하면 안에 에폭시가 떨어져서 왔다갔다하면서 찰랑찰랑 소리가 날때가 있기는 한데, 스탁이시라 해당사항이 없을 것 같네요.
추가로 무게추 체결도 확인해보시는 것이 좋겠어요.

1 0

감사합니다. 무게추도 해봤는데.....오늘 연습장 가서 전부 분리하고 다시 해보겠습니다. AS해준다고 해도 보내고 받고 귀찮아서....^^

0 0

무사히 해결되시길 바랍니다 ^^*

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기