미즈노 mx50 에서 핑 g400이나 뉴g아이언으로 가면 어떨까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 mx50 에서 핑 g400이나 뉴g아이언으로 가면 어떨까요
  질문 |
승돌스키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-17 17:28:48 조회: 2,315  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

mx50 쓰고있는데 이것도 쉬운채로 알고 있는데
핑 g400이 진짜 툭 쳐도 쉽다고 들었습니다..
지금 스코어는 95-100개 사이 치고 있고
연습때는 아이언 괜찮은데 필드 나가면 좀 절어요.
쉬운채가 아무래도 필드에서 더 편할꺼라 생각되어서 바꿀까 고민중인데
효과가 있을까요.
단조 주조 가리지 않습니다...

추천 3 반대 0

댓글목록

쉬운채가 몇 타는 덜 까먹는 것 같긴해요.. 뉴G 아이언 한동안 썼는데 괜찮았었습니다.

0 0

감사합니다. 교체 고민해봐야겠네요.

0 0

지인이 핑 아이언 사용해서 필드서 빌려쳐봤는데 거리도 잘나고 헤드가 엄청커서 편하긴했어요.
라이각이 많이 서있어서 런이 꽤나 났던 단점 빼곤 쉬워서 좋았습니다.

0 0

빌려서 쳐볼수가 없으미 아쉽네요.

0 0

MX-50은 못 처 봤지만 G400은 정말 쉬운 채입니다. 초보가 쳐도 앞으로 잘 밀어줍니다.

0 0

100타 넘을당시에 g400 하고 미즈노와 고민하다가 미즈노로 간건데 핑아이언을 쓰면 어떨까 항상 궁금했거든요

0 0

g400  g410은 정말 좋은 드라이버인듯해요

0 0

ㅎ Mx50 도 충분히 좋은 클럽이라.. 별 효과 못보실거 같아요. 그냥 기분 좀 내려고 기변하는 건 괜찮구요. ㅎ

0 0

아 그럴까요 뿜이 확실히 줄어듭니다
 감사합니다.

0 0

저는 g400
아는 지인은 g410

너무 편한 어이언입니다 ㅎㅎ

0 0

3 아이언 다 사용 했네요. G400 아이언 무지 쉽습니다. 특히 스트롱 로프트는 거리 무지 나갑니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기