이건 진상일까요 아닐까요(연습장) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이건 진상일까요 아닐까요(연습장)
  기타 |
농협우유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-17 15:19:07 조회: 7,297  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

겨울이라 집근처에 새로 생긴 qed 연습장을 등록했습니다.

여기가 대형으로 만든데다 초기라서 회원도 없고 해서 담당 프로님이 대기인원 없을경우 연습시간을 추가로 드리냐고 물어보면서 시간을 더 주고있는 좋은 연습장이거든요ㅋㅋ

근데 가끔 보이는 아저씨 한 분은 항상 오실때부터 2시간씩 달라고 하시는데.. 그 분이 오늘은 중간에 아드님까지 불러서 같이 치시더라고요..전 그걸 보고 저건 아니지 않나..란 생각을 하긴 했거든요

근데 한 편으로 생각해보면 어차피 타석 여유 있어서 기다리는 사람도 없어서 저러는거다고 생각되기도 하고.. 회원님들이 보기엔 저런 행동 어떤가요??

추천 3 반대 0

댓글목록

나중에 자리가 다 찼을때도 똑같이 행동할거 같네요.

0 0

3층짜리라서 당분간 다 찰것 같지는 않은데.. 나중일은 모르긴 하겠네요ㅎㅎ

0 0

인원 차면 연습장에서 커트하겠죠.
그 아저씨도 연습장도 어차피 남일. 내 연습에 피해만 안주면야...

2 0

저도 공감입니다 남한테 피해만 안준다면.. 우리동네도 사람없으면 연장줍니다. 많으면 안주더리구요

1 0

저도 평소엔 그런가보다 했는데 오늘 아드님까지 불러서 치는거 보고..놀래서요ㅋㅋ

0 0

평소에도 진상일 확률 아주 높다고 봅니다

6 0

혼자 2시간 - 정상
아들 불러 2시간 - 개진상

5 0

아드님 불러서 치는거보고 저럴거면 나도 와이프 등록 안시키고 내시간 떼주지.. 하는 생각이 들긴해서..

0 0

아들까지 불러서 치는건 기본이 아니라고 생각됩니다....
우리동네도 아저씨, 아줌마가 번갈아치던데 저는 그것도 보기가 좀...

2 0

아들불러서 한건 좀 그렇네요. 저도 아버지랑 가서 연습장가면 따로 끊어서 치는데..

1 0

아들불러 치는건 계약 위반이죠.

4 0

주변에서 보기에는 안좋아 보이나
연습장 주인 입장에서는
추후 인원이 늘어나고 타석이 부족할때는 추가로 등록이 가능한 잠재손님이죠
연습장 신규 등록하러 오는 사람들도 이용인원이 있어보여야 긍정적인 이미지를 보여주기에 타이트하게 시간 자를필요없죠
지금 등록해주면 감사하지만 장사하는 입장에서 이거저거 다 따지다보면 동네장사 못합니다

10 0

연습장 사장님이  컷 안하는데  왜 제 3자가  그거에 대해 신경쓰고 진상으로 몰아가는지 모르겠내요  나한테 피해 안주는데  진상이라니요
 왜 우리나라 사람들 이런  많을까요?  과연  자기자신은 남들 눈에 1도 안좋게 보이지 않나 생각해보세요
단순히  생긴것도 호감 비호감두 있으니요  느낄수 있어도 표현은하지말아야죠

14 0

격한공감합니다.

1 0

저도 공감합니다
나한테 피해만 안주면 노상관인데

0 0

애초에 1인 사용 원칙인데, 서비스로 주는 시간을 제 3자가 이용하게 하는게 맞는 일인가요? 우리나라 사람 이라는 말을 한 문제가 아니라 그냥 잘못된 일이죠 ㅎㅎ 그걸 컷하느냐 마냐는 사장님 마음이고요.
사람 없는 시간에 영화표 한장 사서 두명 들어오면 그건 괜찮은 일인가 싶네요.

10 0

본문에도 적은것처럼 혼자서 치실때는 그러려니 했는데 타인까지 불러서 같이 사용하는게 맞나 싶은 생각이 들어서 여쭤본거였어요.

2 0

무슨뜻인지는  이해 했습니다
그런데 이미 사장님과 무슨 얘기를 했는지  안했는지
또는 어떤관계인지도 모르고 단면적인부분만 보고 진상이냐 아니냐는 좀 아니라는거죠
 아니다 싶으면 사장님이  컷하것죠  다음에  서비스를
안주거나  손님이 진상이니  아니니는 당사자들 문제라는겁니다

0 0

그래서 그사람한테 가서 면전에서 말하지는 않으셨고 여기서 그냥 익명으로 물어보시는게 아닐까요?
여기서 써봐야 누군지 특정되는것도 아니니까요..

0 0

자주가는 국수집에 양이 많아서 아줌마 두분이 오셔서 곱배기시켜서 나눠 드시곤 하더라구요.. 그런데 지난주에 갔을때는 “1인1메뉴 주문” 을 대문짝만하게 붙여놨더라고요. ㅎㅎ

3 0

그렇죠    그런부분이라면 그사람 서비스 안주겠죠 앞으로
내가 산  1시간은 산사람것이니까요

0 0

사장님 이꽉 깨물고 참으실듯하네요. 저정도 개진상이면 반응도 보통 아닐거니까 그냥 상종안한다 하고 냅두는거지. 사장님이 참으신다고 개진상이 아닌게 아니죠. 자영업자들 이래서 속에서 사리 나올듯.

3 0

하나허용하면 나도 해달라고하고
안된다고하면 내가 누구인줄아냐 장사 접고싶냐 이러고...

본인이 민폐인지는 모르더라도 창피한건 알면 좋겠네요.

이런게 진상아니면 대체 뭐가 진상입니까....

3 0

진상이쥬 혼자 2시간은 이해하지만 아들까지는 악용하는거 같네요

1 0

호의나 서비스를
권리로 받아들이고 분들이 종종있죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기