스카티 퍼터 몇개가 20%셀인데요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카티 퍼터 몇개가 20%셀인데요.
  정보 |
jinc
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-17 13:13:14 조회: 4,514  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

슥 에 스카티퍼터 몇개가 매장 방문으로 검색하면..
20% 카드 할인 중이네오

전 페이스밸런스 타입의 ER2 이 좋은데..
(올 봄 지마켓 ak골프에서 35에 와이프것만!!! 구입한게 천추의 한입니다.!)
지금 남은 것들이 제 타입이 아니라..
얼릉 품절 되길 비는 마음에 글 올러 봅니다.

왜 파일이 안올라가죠?

추천 5 반대 0

댓글목록

ER2가 넥은 더블벤드여도 20도 정도 토행이 있지 않나요? 제껀 그런데

0 0

손가락으로 균형 잡아보면
거의 페이스밸런스 나오는거 같은데요..
제가 잘모르고 헛소리 하는걸 수도 있습니다.
ㅎㅎ
여튼 저 스카티 퍼터들 중에
ER2 같은 스타일이 없어서...ㅠ

1 0

부산이나 대구같은 곳만 가능하네요...크흑...

0 0

딴거 20%뭐있나보다가 트리플트랙 투볼퍼터가 동네이미트 픽업되네요. 덕분에 제친구가 1년넘게 미치도록 찾아해맨 트리플트랙 투볼퍼터 34인치 구매했습니다~ 인생퍼터라고 1개 더 사고싶은데 새건 구할수가 없다고 아쉬워했는데...알려주니 미치도록 좋아하네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

아하~
굿굿
좋은 소식에 저도 기분 좋네요

1 0

저도 의도치않게 트리플트랙 투볼텐 적립금포함 20언더에 구매했네요..충동구매라 걱정되긴하지만 감사합니다!

1 0

원래...퍼터는 다다익선이라..!
하네요~!

0 0

으헉...20언더로 어떻게 구매하셨나요?
아무리 찾아도 안나오더라구요

0 0

품절안내받고 접속해보니 할인쿠폰이 사라졌네요..오후에 픽업예약해뒀었는데 어제 가볼걸그랬나봐요

0 0

저도 그냥 물흐르듯 오디세이 일레븐 퍼터를 구매해버렸네요
좋은정보 감사드립니다.

0 0

올려두신 글 보고 어제 하나 샀습니다 감사합니다
전체적으로 가격이 올랐네요 (뿌듯)

0 0

10%밖에 안되서 아쉽네요
혹시 20%는 다른방법이 있을런지요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기