여러모로 핫한 이븐롤 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여러모로 핫한 이븐롤 후기
  장비 |
튼튼아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-21 11:12:34 조회: 2,259  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

저는 미국에 살고 있어서 지난주에 이븐롤 받고
오늘 필드에서 사용했습니다.
기존에도 이븐롤 ER2 를 사용중입니다.
이븐롤 사용하시는분들 아시겠지만
관용성이 좋으나 타감이 약간 먹먹한 느낌입니다.

오늘 사용해보니 일단 어드레스가 너무 편하네요.
거짓말 보태서 공을 무조건 똑바로 보내 줄께라고
퍼터가 제게 속삭이는 듯 합니다.
덕분에 버디도 2개하고, 게다가 타감이 약간 나은거
같습니다, 누가 이븐롤 블랙이 실버보다 타감이 낫더라고
하셨는데 사실인듯.
아무튼 저는 대만족입다. 한동안은 이놈을 주전으로
사용할듯 합니다.
배송이 잘 마무리되서 좋은 퍼터 잘 사용 하시길
바라겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

미국에 계시다니깐.. 혹시 영어 커뮤니케이션이 원활하시면 Maple에 전화 한번 해주시면 어떨까요?
여기 수많은 구매자들이 궁금해 하는 것들..
홈페이지상 구매내역에 트래킹넘버 정확하게 업데이트 해줘라.. 일일이 메일로 확인들 하는데 그것도 부정확하다..
뭉텡이로 보낸 박스안에 제품별로 구매자 정보가 들어있냐.. 이정도만 확인해 주셔도 좋겠습니다.
메일을 보내도 답변이 부실하니.. 커뮤니케이션이 전혀 안되고 있네요..

2 0

이븐롤이 처음으로 핫 할 때 썼다가 타감이 적응 안되서 두어달 쓰고 팔았는데,
그래도 그 때 숏퍼팅이 제일 좋안던 거 같긴 하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기