안녕하세요 퍼터 직구시 배대지 추천좀 부탁드려요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 퍼터 직구시 배대지 추천좀 부탁드려요~
  질문 |
오늘은 불타는 금요…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-15 23:19:43 조회: 1,548  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요. 직구는 잘몰라서 검색해보니
핵직구는 안좋고 몰테일이 부피무게면제라 좋다는 글이 많네요. 근데 드라이버가 아닌 퍼터도 부피무게면제 안되고 국내 화물운송비가 추가되는건가 궁금하네요.
퍼터시 DE로 하면된다는건 알겠구요..
혹시 퍼터 직구시 배대지 추천좀 부탁드려도 될까요? 미리 감사드립니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

전 그냥 자주 쓰던 핵직구로 했습니다

0 0

얼마전 퍼터 2개 구입하고 하나는 몰테일, 하나는 오마집으로 했는데 부피무게 적용이 크더군요. 기본운임은 몰테일이 좀 비싼데 요즘 부피무게면제, 국민카드있으면 보름에 한번 선착순 5$ 할인, 리브메이트 자산연동 처음 하면 7$ 쿠폰 주더군요. 최종 할인가 고려안하고 몰테일- 6lbs= $19.94 , 오마집-12lbs=$27.64
물론 오마집 퍼터는 35인치 말렛, 몰테일 퍼터는 34인치 미드블레이드 라서 무게는 오마집이 살짝 무거웠습니다.
오마이집은 부피무게 50% 할인 중인데 한면 길이가 40인치 넘어 적용 안되었습니다.
전체 배송속도는 오마집이 3일 정도 빨랐습니다.

1 0

쿠폰때문이긴하지만 거의 2배차이네요

0 0

그런데 혹시 국내에 들어온뒤 화물택배비가 추가되지는 않던가요?

0 0

늦은시간 답변들 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기